1
Пирог с полентой и китайской капустой
Пирог с полентой и китайской капустой
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. За 5 минут до готовности можно посыпать пирог небольшим количеством натертого пармезана, что придаст ему дополнительный пикантный привкус.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22083.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПирог с полентой и китайской капустой
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. За 5 минут до готовности можно посыпать пирог небольшим количеством натертого пармезана, что придаст ему дополнительный пикантный привкус.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22083.htm
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. За 5 минут до готовности можно посыпать пирог небольшим количеством натертого пармезана, что придаст ему дополнительный пикантный привкус.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22083.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения