8

Заморожен. белые грибы, жульен. Как?

Девушки, здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста. Есть замороженные белые грибы (предварительно не отварены, не порезаны). Хочу приготовить что-то наподобие жульена или просто в сливоч. соусе. Подскажите как сделать это лучше? Грибы отваривать/не отваривать, сколько по времени варить/жарить/тушить? Размораживать предварительно?

А может есть еще какой-нибудь интересный рецепт с грибами?

Очень жду, спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста. Есть замороженные белые грибы (предварительно не отварены, не порезаны). Хочу приготовить что-то наподобие жульена или просто в сливоч. соусе. Подскажите как сделать это лучше? Грибы отваривать/не отваривать, сколько по времени варить/жарить/тушить? Размораживать предварительно?

А может есть еще какой-нибудь интересный рецепт с грибами?

Очень жду, спасибо)
как делаю я-целиковые белые грибы выкладываю на доску...буквально через полчаса мах их можно уже будет порезать на кусочки, лично мне удобнее резать их полузамороженными. Далее зависит от того, что Вы хотите приготовить. Если суп, то варю их мах минут 20. Если хотите что-то на второе, то я их просто припускаю на сковороде, чтобы выпарилась лишняя влага, далее например в мясные рулетики или большой рулет для нарезки. Лук обжариваю отдельно. если жарю с картошкой, то сначала жарю картошку, затем добавляю грибы и итого обжаренный лук.
Варить не нужно - испортите. Мелко порежьте. Ну и просто лук и чеснок мелко нарезанные в сливочном масле, потом туда грибы, пожете подлить пару ложек коньяка, потом сливки, соль-перец, и в духовку часа на полтора. Можно немного добавить сыр, что-нибудь вроде грюйера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения