14
Как вкусно запечь куриные грудки?
Как вкусно запечь куриные грудки (без костей и кожи) ? Надо для гостей, но не очень заморочный рецепт, а главное, сколько их печь по времени и при какой температуре, чтобы получились сочные.
А еще подскажите идею с горячим для гостей, если исключить свинину, говядину, баранину и рыбу.
Спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вкусно запечь куриные грудки (без костей и кожи) ? Надо для гостей, но не очень заморочный рецепт, а главное, сколько их печь по времени и при какой температуре, чтобы получились сочные.
А еще подскажите идею с горячим для гостей, если исключить свинину, говядину, баранину и рыбу.
Спасибо большое!
А еще подскажите идею с горячим для гостей, если исключить свинину, говядину, баранину и рыбу.
Спасибо большое!
Anonym
Чтобы были вкусные и сочные нужно их на медленном огне припускать в топленом масле. Посолить-поперчить, запанировать в муке, излишки муки стряхнуть и припускать в разогретом масле до готовности, один раз перевернуть. Готовность проверить после того, как грудки напрягутся, проткнуть вилкой, должен течь прозрачный сок. Выложить на тарелку, лучше прогретую, накрыть фольгой. Почти все масло из сковороды вылить, огонь не выключать, добавить мелко порезанную зелень петрушки, ложку лимонного сока, выключить огонь. Вылить это сверху на грудки. Подавать. Бесподобно! Это рецепт Джулии Чайлд.
Сделать из них простецкое карри. С басмати уйдет влет..
А я вчера делала "Куриное филе в беконе" по рецепту из журнала Школа гастронома. Очень быстро. Получилось просто замечательно. Всем (четверо взрослых) понравилось на 5+.
Рецепт практически такой: http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/660-kurinye-ruletiki-v-bekone.html только в рецепте из журнала не творожный сыр, а сыр чеддер (у меня не было, клала сыр Арла Натура) и зелени нет.
Рецепт практически такой: http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/660-kurinye-ruletiki-v-bekone.html только в рецепте из журнала не творожный сыр, а сыр чеддер (у меня не было, клала сыр Арла Натура) и зелени нет.
Очень мне нравятся рецепты от Друже))
Может быть, и вам подойдет его рецепт приготовления филе
http://www.youtube.com/watch?v=FVb9Zi-_Vxs
Может быть, и вам подойдет его рецепт приготовления филе
http://www.youtube.com/watch?v=FVb9Zi-_Vxs
отбить их надо обязательно, чуть масла в форму, положить грудки, полить сливками, посыпать чем любите и в духовку мин на 30-40 на 180 гр. сочно и вкусно
Куриные грудки, сметана, чеснок, паприка
грудки - 5 шт, сметана 150 гр нежирная, чеснок 3 зубчика, паприка 2 ч.л.
я даже не солю
в духовку на полчаса на 120 градусов (маленький огонь), очень вкусно, даже дети с удовольствием трескают
к тому же диетическое блюдо получается, без масла и соли
грудки - 5 шт, сметана 150 гр нежирная, чеснок 3 зубчика, паприка 2 ч.л.
я даже не солю
в духовку на полчаса на 120 градусов (маленький огонь), очень вкусно, даже дети с удовольствием трескают
к тому же диетическое блюдо получается, без масла и соли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения