11

Заспиртованные ягоды

Есть у меня такой побочный продукт как разные заспиртованные с сахаром ягоды. С вишней все понятно, она много где используется, со сливой все так же. А вот вопрос, можно ли куда использовать ягоды черноплодной рябины, которые пол года настаивались в хорошем спирте с сахаром или их выбрасывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня такой побочный продукт как разные заспиртованные с сахаром ягоды. С вишней все понятно, она много где используется, со сливой все так же. А вот вопрос, можно ли куда использовать ягоды черноплодной рябины, которые пол года настаивались в хорошем спирте с сахаром или их выбрасывать?
Недавно приготовила торт "Пьяная вишня", куда использовала вишню, которую настаивала с лета в водке с сахаром. Получился вкуснейший вишневый ликер и как побочка, сладкие "пьяные" вишенки.
Торт объеденье, всем советую.
думаю, в такой торт запросто можно добавить часть ягод черноплодки, не более 1/3 от количества требуемой вишенки.
Выпечка с заспиртованными ягодами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения