35
Праздничный завтрак, меню.
Хозяйки, помогите с меню, пожалуйста. Так получается, что поздравить мужа с ДР его и мои родители приедут в 10 утра на час-полтора :-)Нужно организовать праздничный завтрак :-) Пока фантазии хватает только на сладкое (эклеры и тирамиссу) и бутерброды с икрой :-) Что еще можно сделать, а? Салат? Сырную-мясную-овощную тарелки? Может быть рулетики из лаваша с 2-3 разными начинками? Я физически не могу есть до 12 часов, поэтому слабо себе представляю, чего б такого изобразить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХозяйки, помогите с меню, пожалуйста. Так получается, что поздравить мужа с ДР его и мои родители приедут в 10 утра на час-полтора :-)Нужно организовать праздничный завтрак :-) Пока фантазии хватает только на сладкое (эклеры и тирамиссу) и бутерброды с икрой :-) Что еще можно сделать, а? Салат? Сырную-мясную-овощную тарелки? Может быть рулетики из лаваша с 2-3 разными начинками? Я физически не могу есть до 12 часов, поэтому слабо себе представляю, чего б такого изобразить.
Anonymous
Я бы просто сделала чай с тортиком и подала разные лимоны-лаймы нарезанные, варенье, сыр. Можно коробку конфет,чтобы, так сказать, подчеркнуть торжественность момента:))) С блинами стоять-возиться уж точно бы не стала.
А вообще, я бы у мужа спросила, чего ему хочется:)) Он ведь сегодня главный:) Если заказал бы блины, делала бы блины. Закажет тортик-делать тортик.
рулеты из лаваша + тортик
Предлагаю забацать нечто вроде английского чая, маленькие бутербродики с разными начинками/намазками, потом сладкое, шампанское подходит к этому всему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения