54
Какой гарнир вы едите?
Какой гарнир вы едите зимой? Летом-осенью я часто тушу или жарю овощи, зимой это дорого, поэтому овощной гарнир - редкость. К тому же мужу овощи на гарнир - это не еда, а дополнение к еде, он товарищ крупный, да и 5-тилетний ребенок не особо-то ест тущеные баклажаны или жареные кабачки, к примеру.
Поэтому зимой у нас стандартное чередование: картошка, рис, гречка, макароны и потом снова по кругу...
А у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой гарнир вы едите зимой? Летом-осенью я часто тушу или жарю овощи, зимой это дорого, поэтому овощной гарнир - редкость. К тому же мужу овощи на гарнир - это не еда, а дополнение к еде, он товарищ крупный, да и 5-тилетний ребенок не особо-то ест тущеные баклажаны или жареные кабачки, к примеру.
Поэтому зимой у нас стандартное чередование: картошка, рис, гречка, макароны и потом снова по кругу...
А у вас?
А у вас?
Anonymous
Рис с овощами,гречка с обжаренным луком,капуста тушеная,рагу овощное,картофель запеченый..фасоль зеленая...
Мы и так то же самое на гарнир едим, картошка-рис-гречка-макароны, хотя овощных смесей полная морозилка. Овощи летом лучше идут, когда жарко.
Anonymous
если бы не ребенок, которого надо кормить, типа, разнообразно, то я круглый год трескала бы один рис... обожаю! :)... а так приходится летом забивать большую морозилку сезонными овощами, и всю зиму делать из них овощное рагу...
часто готовлю 2 в 1, т.е. блюда без гарнира-голубцы, запеканки различные,плов,долму,хашламу,перец болгарский фаршированный и салаты овощные к этим блюдам
Девы, чтобы не плодить темы, спрошу здесь! Был отличный рецепт чечевица с баклажанами от известно кого ))), но я его прозябала )))... Может у кого сохранился?
Что такое кус кус и булгур. И как готовить чечевицу на гарнир. Не пробовала ни разу.
Anonymous
Фасоль,спаржа,рис с овощами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения