64
в самолет
Предстоит долгий переезд и перелет с ребенком поезд-самолет-поезд, вся дорога двое суток. Что взять с собой, особенно самолет волнует там кормить будут только за большие деньги и азиатское меню ужасное.
Пока надумала сок, хлопья и молоко по 200мл ребенку, пюрешки никогда не ела даже не думаю про них. Фрукты, пироги или выпечка, хлеб и сыр нам с мужем. Что еще взять или что заменить, что бы сытно было и без традиционных воняющих колбаяйцев с курятиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит долгий переезд и перелет с ребенком поезд-самолет-поезд, вся дорога двое суток. Что взять с собой, особенно самолет волнует там кормить будут только за большие деньги и азиатское меню ужасное.
Пока надумала сок, хлопья и молоко по 200мл ребенку, пюрешки никогда не ела даже не думаю про них. Фрукты, пироги или выпечка, хлеб и сыр нам с мужем. Что еще взять или что заменить, что бы сытно было и без традиционных воняющих колбаяйцев с курятиной?
Anonymous
сухофрукты и орехи взяла бы. Сырые фрукты и жидкость могут завернуть в мусор. После таможни в дьютике можно купить в кафе еду на вынос, в том числе для ребенка, напитки. Если не говорить о ценнике, то совершенно не сложно всё. азиатская еда специфическая, но тащить свою, чтоб съесть ее через сутки, тоже не гуд. Я как опытный переносчик еды на длинные расстояния могу сказать с уверенностью - обеспечение качества питания семьи в дороге затратно морально и технически и уменьшается пропорционально взрослению ребенка. Но техническая сторона неотъемлема всегда.
И сколько же длится этот "долгий перелет", если на борту только чай и кофе подают?
Anonymous
пюре Семпер.очень долго брала с ребенком в самолет на всякий случай....большие банки вкус Картофель с говядиной и овощами. Порезано кубиками и вкусное. Главное ,что не портится.кстати и в тайланд брала несколько банок- а вдруг ему бы не понравилась местная еда.
прошлым летом 2 раза летали из Домодедово, оба раза брала соки ребенку
Даже Эль Аль в бен гурионе и то разрешает воду для детей.
Я брала ребенку еду с расчетом только на 1 сутки. Могу посоветовать взять кашу Нордик(завариваю кипятком в пласт. контейнере типа Tupperware с плотной крышкой). Гречка отварная рассыпчатая может долго непортится совершенно спокойно. Обычно в самолет для ребенка беру фрикадельки с картошкой, разогреваю в контейнере, из под самолетной еды, освободив и промыв соответственно, ТК СВЧ на борту нет, а только плитка. Если ребенку можно есть банки, то очень удобно и вкусно детское питание мясное как выше написали . Банан, огурцы, печенье. Чтобы фрикадельки или мясная еда не портилась все готовлю накануне и обязательно перед дорогой остужаю в холодильнике. В самолет упаковываю холодный контейнер с едой в термосумку Авент. У нас это вынужденные меры, тк ребенок сильный аллергик и ничего ему нельзя из самолетной ( даже специальной) еды или магазинов дьюти-фри.
Не пойму, зачем все своих детей соками пичкают? И уж так они необходимы, что даже в самолете без них не обойтись несколько часов. Думаете, они полезны? Ну-ну:-D
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения