43
Рецепты
28.01.15 19:55

Зимний пикник. Помогите,

пожалуйста!

На выходных намечается пикник на природе и с детьми (много), планируем провести на улице часов 4-5. Как организовать стол? Что съесть кроме собственно того, что будем жарить на мангале?

Пока в моем списке только шашлыки и чай-глинтвейн в термосах :) Нужно что-то такое, что будет съедобным даже ледяным (водку, чур, не предлагать). Классические огурцы-помидоры - слабо себе представляю. Может что-то дома сделать из картошки и разогреть на мангале? Что?

Есть гигантский термоконтейнер из пенопласта , есть сумка холодильник, то есть до мест довезем теплым-конматной температуры, но ведь все равно стол придется накрывать и все быстро остынет((( Что бы такое придумать, никаких идей у меня, выручите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста!

На выходных намечается пикник на природе и с детьми (много), планируем провести на улице часов 4-5. Как организовать стол? Что съесть кроме собственно того, что будем жарить на мангале?

Пока в моем списке только шашлыки и чай-глинтвейн в термосах :) Нужно что-то такое, что будет съедобным даже ледяным (водку, чур, не предлагать). Классические огурцы-помидоры - слабо себе представляю. Может что-то дома сделать из картошки и разогреть на мангале? Что?

Есть гигантский термоконтейнер из пенопласта , есть сумка холодильник, то есть до мест довезем теплым-конматной температуры, но ведь все равно стол придется накрывать и все быстро остынет((( Что бы такое придумать, никаких идей у меня, выручите, пожалуйста!
А мы как-то уху варили. Все были в восторге. Я дома рыбу почистила, помыла , на куски разрезала. Остальные ингредиенты в пакетики. Делов-то было: поставить на мангал казан с водой, а потом уже из пакетов закидывать.
На природе все в первую очередь рванули уху варить , а не шашлыки жарить.
Всегда зимой ходим, жарим хлеб, шашлык, картошку печем. В качестве дополнения берем капусту квашеную и корейскую, и морковь:-) еще шампиньоны на ура идут
Рулетики из лаваша с разными начинками. Заранее нарезать на порции и завернуть каждую в фольгу, чтобы удобно было держать.
Главное глинтвейн)
Anonymous
Можно картошку сварить в кожуре и на шампурах разогреть. Половинками))) Быстро и удобно
:) девочки, спокойно, все будет хорошо, водку мы не пьем, едим в спец. отведнных для этого местах в любое время года на свое усмотрение.

Спасибо за идеи! Остановились на шашлыках-колбасках, картошке с чесноком-салом-зеленью (подготовлю дома), пирогах с рыбой и индейкой, соленьях, и все таки свежих овощах.
Мы тоже любим так выйти: блины берем, а один раз роллы брали тоже все съели, сало, идея глинтвейна очень понравилась, что- то я забыла про него у нас (да простят меня не пьющие) виски и бехеровка, тем кто не пьет чай и кофе. Один раз был пост овощной шашлык делали- красота!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения