41
Anonymous
Рецепты
3.02.15 14:01

Научите готовить рыбу!

Хозяйки, пожалуйста, накидайте рецептов вкусно приготовленной рыбы. Мужа посадили на "рыбную" диету. А я, признаться, рыбу не особо люблю и умею готовить. Из того, что готовлю - сама солю нерку, рыбные котлеты из любой белой рыбы, тушу конгрио и ледяную с луком и морковкой, могу пожарить филе или стейк в муке. Ну вот пожалуй и все. А надо её теперь готовить много, часто и желательно вкусно. Пожалуйста, помогите советами и рецептами!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хозяйки, пожалуйста, накидайте рецептов вкусно приготовленной рыбы. Мужа посадили на "рыбную" диету. А я, признаться, рыбу не особо люблю и умею готовить. Из того, что готовлю - сама солю нерку, рыбные котлеты из любой белой рыбы, тушу конгрио и ледяную с луком и морковкой, могу пожарить филе или стейк в муке. Ну вот пожалуй и все. А надо её теперь готовить много, часто и желательно вкусно. Пожалуйста, помогите советами и рецептами!
Anonymous
Добавлю ко всем отписавшимся, варю рыбу в молоке, подаю с чесночно сливочным соусом. Филе морской белой рыбки(мы треску берем) обжариваю в панировке, в яйцо и в сухари макаю и на сковороду- это едят даже мои привередливые ддети.
К перечисленному - на разные салаты накидать куски рыбы, делать разные соусы к рыбе.
А научите готовить Тельное. Я не знаю, что это такое, но муж требует, из его детства что-то связанное с рыбой..
Anonymous
Можно отварную, жареную, сваренную на пару рыбу подавать с разными соусами, каждый раз получается разное блюдо:-)
пробовала разные способы, но прижилось только два и рыбу далеко не всех видов люблю, красную и вовсе ем только в тар-таре или сл/соленую, редко суп делаю с ней со сливками.
1. запечь в бумаге или фольге с черри, оливками и кабачками+травки, чаще всего чабрец+внутрь фенхель (дорада, морской язык)
2. пожарить, обваляв в муке немного (ледяная и красный окунь)
Anonymous
В стране наступил страшенный кризис, а народ ледяную жрет и жрет *ржот*
Рыбные котлеты)) Я тут наготовила по мотивам прошлого топика, такая оказалась вкуснота)) и дети едят на ура, как ни странно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения