10
Это правильный рецепт?
Тирамису
Сироп.
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. Коричневый сахар по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит кофейный
92 г яичного желтка
115 г муки
138 г яичных белков
115 сахара
9 г растворимого кофе + 40мл. свежесваренного кофе.
Маскарпоне мусс
185 г сливок
45 мл. крепкого кофе
92 г сахара
3 яичных желтка
375 г маскарпоне
Шоколад горький (у меня Караиб)
Декор
несладкого какао-порошка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТирамису
Сироп.
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. Коричневый сахар по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит кофейный
92 г яичного желтка
115 г муки
138 г яичных белков
115 сахара
9 г растворимого кофе + 40мл. свежесваренного кофе.
Маскарпоне мусс
185 г сливок
45 мл. крепкого кофе
92 г сахара
3 яичных желтка
375 г маскарпоне
Шоколад горький (у меня Караиб)
Декор
несладкого какао-порошка
Сироп.
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. Коричневый сахар по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит кофейный
92 г яичного желтка
115 г муки
138 г яичных белков
115 сахара
9 г растворимого кофе + 40мл. свежесваренного кофе.
Маскарпоне мусс
185 г сливок
45 мл. крепкого кофе
92 г сахара
3 яичных желтка
375 г маскарпоне
Шоколад горький (у меня Караиб)
Декор
несладкого какао-порошка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения