8
а что если сделать так
испечь бисквит,срезать крышку,выскоблить содержимое ,смазать кремом дно, сгущёнка или варёнка с маслом взбитая,выложить меренги слой,посыпать орешками,крем,ит.д.слоями.Затем накрыть крышкой,крем,украсить.Нигде не вычитала,самой захотелось так сделать ,Вкусно будет? Чего ещё добавить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиспечь бисквит,срезать крышку,выскоблить содержимое ,смазать кремом дно, сгущёнка или варёнка с маслом взбитая,выложить меренги слой,посыпать орешками,крем,ит.д.слоями.Затем накрыть крышкой,крем,украсить.Нигде не вычитала,самой захотелось так сделать ,Вкусно будет? Чего ещё добавить?
Anonymous
сгушенка, варенка с меренгами и чем вы еще хотите намешать.. ну не знаю.. на мой вкус что то из серии свалила все что в печи осталось, нате гости дорогие кушайте не обляпайтесь..:) Зачем такие замысловатые движения для такой кашималаши? ну пекли бисквит, остались крошки, смешайте их со сгухой и безе, можете сверху еще залить мороженым с карамелью и медом или еще чем, и есть из своей креманки:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения