42
Anonymous
Рецепты
11.02.15 11:16

Суп

Вы готовите суп на один день или с запасом на 2 дня? И если остался суп, но он еще съедобен, куда деваете?

Я готовлю в большой кастрюле на 5 человек и бывает, что суп остался и тогда разогреваю на второй день.
Приятельница была очень удивлена и сказала, что пищу надо готовить непосредственно перед едой.

А у меня так не получается :(
Это сильно страшно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы готовите суп на один день или с запасом на 2 дня? И если остался суп, но он еще съедобен, куда деваете?

Я готовлю в большой кастрюле на 5 человек и бывает, что суп остался и тогда разогреваю на второй день.
Приятельница была очень удивлена и сказала, что пищу надо готовить непосредственно перед едой.

А у меня так не получается :(
Это сильно страшно?
Anonymous
Суп всегда варю на 2-3 дня.
Каждый день варить первое, это сколько ж времени свободного надо иметь???
Да и за 2-3 дня ничего с ним не будет, а борщ и по 5 дней живее всех живых. Даже вкуснее.
Anonymous
суп-обычно на 1-2 дня, а борщ или ши-на 2-4 дня, вкуснее становятся:-)
По разному бывает. Иногда прямо перед едой, иногда на 2-3 дня. Я работаю и у меня просто нет времени готовить все непосредственно перед едой.
Anonymous
На 2-4 дня стабильно. На раз муж только тайские супы делает, которые действительно либо съесть, либо выкинуть:-)
Ну или окрошки там всякие.

А все остальные супы живут от двух до четырех дней. Каждый день суп варить - окочуришься. И потом понятия "суточные щи" никто не отменял. Для меня многие супы вкуснее на второй день. Я даже готовлю в основном вечером, чтобы до след дня настоялся.
Когда у нас была собака, то варила супы каждый день, остатки шли на корм собаке. Сейчас суп у нас 2-3 дня.
Anonymous
суп готовится в нашей семье на 2,а то и на 3 дня.Вернее готовится кастрюля,бывает и за 2 дня сьедаем,бывает и 3 дня едим.
Суп среди недели у меня только муж ест, готовлю на 3 дня ему. Мне просто лень каждый день варить новую порцию. Он, к счастью, не жалуется:-)
Суп дня на 3, едим на неделе только мы со старшим сыном . Второе иногда тоже дня на 3 (ужин), ничего ему не делается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения