29
яблочный уксус
Рецепты
17.02.15 20:58

Яблочный уксус, мать его

Стоял у меня в темном месте яблочный уксус, долго стоял. В прошлом году делала революцию на кухне и обнаружила, что в бутылке появилось новообразование. Погуглила и выяснила, что это его мать. Получается, что уксус хорошего качества, хоть и магазинный, но это так, к слову. В общем, теперь у меня этих матерей выросло на полбутылки. Вопрос - а что с ними делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоял у меня в темном месте яблочный уксус, долго стоял. В прошлом году делала революцию на кухне и обнаружила, что в бутылке появилось новообразование. Погуглила и выяснила, что это его мать. Получается, что уксус хорошего качества, хоть и магазинный, но это так, к слову. В общем, теперь у меня этих матерей выросло на полбутылки. Вопрос - а что с ними делать-то?
яблочный уксус
Ой, девы, ну ржунимагу!
По теме: ну пирожков напеките, что-ли с матерью :-)
ПыСы: Автор, это не вы заводили тему:
"супчик загулял" и "курица задохлась" ?
Anonymous
Ой, девченки, не смейтесь. Но, месяца три назад у меня забродил яблочный сидр. Ну прям как вышеупомянутый супчик. Спасла я энтот сидр из мужниных рук прямо по дороге к унитазу и, погуглив, сделала из него уксус. Догадались? Теперь у меня еще одна мать в бутылке с уксусом из того сид(О)ра. Я теперь с двух сторон обматеренная.
яблочный уксус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения