27
Кислые мандарины, куда их?
Попались мне тут симпатичные мандарины, а на вкус оказались кислющие.
Интересно, можно ли с ними что-нибудь приготовить?
Самой в голову ничегошеньки не приходит ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопались мне тут симпатичные мандарины, а на вкус оказались кислющие.
Интересно, можно ли с ними что-нибудь приготовить?
Самой в голову ничегошеньки не приходит ((
Интересно, можно ли с ними что-нибудь приготовить?
Самой в голову ничегошеньки не приходит ((
Так захотелось мандаринов, пошла на рынок набрала пакет, продавец взвесил, говорит 2 кило, ну заплатила я, но думаю нет лажа какая то! Пошла на контрольные весы - кило шисотписят! Ах еж твою! Пошла обратно, спокойно говорю ему, тут нет 2 кило. Ну думала он извинится, доложит фруктов. Так нет он так оскорбился, забрал у меня пакет, кинул мне деньги и сказал что бы шла в магазине покупала. Я в шоке постояла, подумала что это было и поняла что мне не хочется уже мандаринов.
Зато я купила арбуз соленый, офигенный!
Да-да я беременна, простите за офф, гормоны-с! ;)
Зато я купила арбуз соленый, офигенный!
Да-да я беременна, простите за офф, гормоны-с! ;)
Anonymous
Соленый арбуз это супер-весч!
Его можно делать маринованным кусочками в бутыле или квасить целиком в бочке! Он сладко-кисло-соленый, ароматно-пряный, вначале хрустящий, потом более мягким становится, так как сок вытекает быстро из него.
Вы погуглите, есть рецепты и если вам летом попадется не слишком удачный в смысле сладости арбуз, то попробуйте его засолить!
Его можно делать маринованным кусочками в бутыле или квасить целиком в бочке! Он сладко-кисло-соленый, ароматно-пряный, вначале хрустящий, потом более мягким становится, так как сок вытекает быстро из него.
Вы погуглите, есть рецепты и если вам летом попадется не слишком удачный в смысле сладости арбуз, то попробуйте его засолить!
Anonymous выше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения