41
Anonymous
Рецепты
26.02.15 17:10

Жидкий фарш

В первый раз в жизни котлеты, которые начала жарить, развалились, вероятно, плохо отжала молоко, в котором замачивала хлеб. То, что было на сковородке, смешала в единую массу, остальной фарш (уже с хлебом и луком) лежит в миске. Что теперь со всем этим делать?
Просто так есть невкусно, да и выглядит вся эта шняга, честно говоря, неаппетитно...
Может запеканку какую-нибудь сделать или что-то вроде того.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первый раз в жизни котлеты, которые начала жарить, развалились, вероятно, плохо отжала молоко, в котором замачивала хлеб. То, что было на сковородке, смешала в единую массу, остальной фарш (уже с хлебом и луком) лежит в миске. Что теперь со всем этим делать?
Просто так есть невкусно, да и выглядит вся эта шняга, честно говоря, неаппетитно...
Может запеканку какую-нибудь сделать или что-то вроде того.
Anonymous
у вас проблема не в том, что он жидкий.
тесто для блинов тоже жидкое, но блины как-то получаются же.
У вас проблема в том, что фарш разваливается.
Я бы яйцо добавила.
Жидкий фарш выкладывается на сковороду ложкой и всё отлично жарится.
Anonymous
манку можно добавить, подождать только надо, чтоб она разбухла в фарше.
еще фарша добавьте
Anonymous
Скорей всего надо было хорошо вымесит с отбиванием фарш.
Anonymous
Скорее всего надо купить хорошую сковороду
Anonymous
Я с недавних пор перестала в фарш класть хлеб и яйцо. Случайно попробовала готовить по одному рецепту, туда идут свинина (я копченое сало кладу), говядина, немного холодной газированной минералки, чуток соды, ну и соль-специи. Главное, дать фаршу настояться в холодильнике хотя бы полдня.
Anonymous
Добавить сваренного риса, перемешать, скатать шарики, выложить их на протвинь плотно и в духовку. Через минут 5 полить сметанным соусом. Будут отличные ежики)
Anonymous
Поджарьте фарш на сковороде, сварите картошку пюре, сделайте в виде картофельной запеканки и в духовку на пол часа.
Anonymous
Жидкий фарш можно пустить на пельмени.
Старая ведьма
Вылить в форму для запекания и в духовку до готовности. А потом резать как рулет.
а я специально лью воду в фарш, а также добавляю соль-перец и крахмал. Ничего не разваливается, и вообще очень удобно печь, никаких яиц, хлеба и молока я не добавляю и ни в каких панировках не обваливаю.. Всегда идеальные котлеты, мясные рулеты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения