16
Автор
Рецепты
28.02.15 23:30

Почему расслаиваются сливки на мясе?

Евочки, что я делаю не так, когда готовлю мясо или рыбу, или креветки, заливая их сливками, и при этом сливки в результате расслаиваются?
На мясе получаются творожистые некрасивые белые сгустки... Блин((. Не, со вкусом все в порядке, но на вид...

Я просто заливаю сливками блюдо и ставлю в духовку или на сковородку. Ну солю еще и могу приправы добавить в конце.

У кого все в приятном белом соусе в итоге получается, подскажите, в чем моя ошибка?

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, что я делаю не так, когда готовлю мясо или рыбу, или креветки, заливая их сливками, и при этом сливки в результате расслаиваются?
На мясе получаются творожистые некрасивые белые сгустки... Блин((. Не, со вкусом все в порядке, но на вид...

Я просто заливаю сливками блюдо и ставлю в духовку или на сковородку. Ну солю еще и могу приправы добавить в конце.

У кого все в приятном белом соусе в итоге получается, подскажите, в чем моя ошибка?

Спасибо
Автор
а что тогда можно вместо сливок? сметана расслаивается? или йогурт? или молоко?
Anonymous
А какие сливки вы используете?Растительные или животные?
жирность и качество сливок(сметаны) за это дело отвечают. Пармалат меня в этом деле не подводил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения