23
Anonymous
Рецепты
6.03.15 10:18

Готовые смеси для хлеба

Пользовался кто-нибудь готовыми сухими смесями , бородинский видела, ржаной, еще какой -то не помню, подержала в руках и не купила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пользовался кто-нибудь готовыми сухими смесями , бородинский видела, ржаной, еще какой -то не помню, подержала в руках и не купила.
Anonymous
Понятно все.
Anonymous
Я пыталась купить смеси и не раз. Последняя попытка была два дня назад, остановил состав готовой смеси Пудовъ - у меня это и так все есть. Как итог пришла собрала все ингредиенты в кучу, что были указаны на упаковке + дрожжи и результат отличный. :-)
Я в свой хлеб добавила мелко порезанный репчатый лук , т.к. Очень люблю луковый и всегда покупаю в соседней пекарне, но не каждый день они его выпекают, магазинный на метр вкусно лучком пахнет , а мой....( даже и не скажешь, что лук добавила. Это почему так?
Anonymous
Я раньше иногда брала готовые смеси, т.к. просто не умею сама собирать аналогичную смесь для хлеба. Белый хлеб пеку сама, а зерновой и прочие брала готовые смеси.
Anonymous
Я раньше сама месила. Потом надоело, покупала готовые. А теперь хлеб вообще не едим, смеси про запас лежат в шкафу.
все смеси содержат вредные добавки
Anonymous
кто в курсе-если солод и патока просрочены- их можно применять в хлебопечении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения