16
А кто не будет готовить 8 марта?
Есть такие?) Или все сама все сама...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие?) Или все сама все сама...
Anonymous
Даже мысль не посещала готовить в этот день:-)
Я не буду! Наверное, впервые :) Позавчера вечером удалила не подумав зуб мудрости, щека вся отекшая, сижу на обезболивающих и антибиотиках, рот не открывается, жевать второй день больно :(
Еще у мужа завтра ДР, спросила чего хочешь, сказал, что хочет магазинных пельменей :) Сходила, купила :) И все равно уговорила на лазанью. 8 марта будем все это доедать, плюс торт и шампанское. Лафа...
Еще у мужа завтра ДР, спросила чего хочешь, сказал, что хочет магазинных пельменей :) Сходила, купила :) И все равно уговорила на лазанью. 8 марта будем все это доедать, плюс торт и шампанское. Лафа...
Зачем? Это же не НГ и не ДР:) Или вы не про праздничный стол? Тогда буду - все как обычно....
Мы стол на этот праздник не накрываем) Только если гости.
Суп сварю с утра, и будет))
Суп сварю с утра, и будет))
Anonymous
8-го не буду, потому что отмечаем завтра личный праздник, на женский день доедать будем.
Anonymous
Ничего банального готовить не буду. Типа повседневной или традиционно праздничной еды. Хочется опробовать какой-нибудь новый и оригинальный рецепт. Душа требует кулинарных экспериментов. В поисках:-)
ничего не готовила.Так получилось,еще и оказалось так,что меня почти целый день дома не было:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения