38

Вкусные мидии. Как?

Поделитесь, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста
Отварить до открытия, достать. Дальше по настроению, я люблю огурцы, сыр тертый и мидии с лимонным соком и маслом сбрызнуть. Муж любит в чесночном масле минутку обжарить и с любым салатом листовым.
Забыла уточнить: у меня мороженые без раковин
Я люблю так : в кастрюльку белое вино , несильно чтоб кипело , туда травки , можно прованские , потом мидии и минут 5-7 тушить
соус сделать из сливок и горчицы сладкой или сливок и каперсов
ну и со спагетти

или обжарить на оливковом масле и туда помидоры в собственном соку, можно сливочек немного влить
Anonymous
Вопрос знатокам на засыпку, свежие мидии как обрабатываете? У нас всегда полные песка, приходится отваривать и промывать вручную.
Anonymous
Мороженые мидии обдать кипятком. Дать стечь воде полностью.
На сковороде обжарить в оливковом масле давленый чеснок, через 1-2 минуты чеснок удалить, добавить мидии, три-пять минут обжарить, перемешивая. Налить соевый соус, добавить петрушку мелко нарезанную, еще минут 5-7 часто перемешивать.
Подавать.
Можно сбрызнуть лимоном.
Вкусные - это свежие :)
Залить водой, полстакана белого сухого, закипятить, минуту поварить и есть, макая в соус. Соус - мелкорубленая зелень, оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Белый хлеб, помидоры, фета и белое вино.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения