16
Суп из сушенных белых грибов
Научите, пожалуйста! Никогда не варила. Интересует подготовка грибов. В инете варианты разнятся. Кто-то замачивает горячей водой, кто-то холодной. Время замачивания, как и количество замачиваний тоже разные. Кто-то эту воду сливает, кто-то напротив, на этой воде и варит. Как правильно? Да, и сколько примерно грибов на двухлитровую кастрюлю брать? У меня их 100 гр, на медовой ярмарке купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите, пожалуйста! Никогда не варила. Интересует подготовка грибов. В инете варианты разнятся. Кто-то замачивает горячей водой, кто-то холодной. Время замачивания, как и количество замачиваний тоже разные. Кто-то эту воду сливает, кто-то напротив, на этой воде и варит. Как правильно? Да, и сколько примерно грибов на двухлитровую кастрюлю брать? У меня их 100 гр, на медовой ярмарке купила.
Anonymous
Если грибы покупные ,то сухие замачиваю в холодной воде,потом мою,варю до готовности.Бульон цежу.Грибы режу и обжариваю с луком и морковкой..На бульоне варю щи или грибной суп..100гр на 3 литра достаточно,белые грибы довольно сытные..
Ой, девочки! Всем спасибо! Вы меня в еще больший раздрай вогнали:-) Все готовят кто во что горазд. Буду адаптировать советы под себя. Отдельное спасибо за тему про червяков, не подумала даже об этом. Придется под лупой рассматривать. :-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения