19
Баранина и баранья печенка. Что из них?
Есть баранья нога, баранья грудинка и баранья печень, в большом количестве.
Если из грудинки я знаю, что приготовить, то из печени нахожу только рецепты шашлыка на открытом огне, мне сейчас это не доступно. А из ноги что, кроме как запечь в целом виде?
Может быть, печень заморозить до поездки на дачу? Или это все равно что выбросить?
А ногу можно пустить на котлеты или кебабы?
Жду любых рецептов и советов, все равно в ближайшее время будем переходить на баранину, так что надо осваивать бараньи кулинарные горизонты :)
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть баранья нога, баранья грудинка и баранья печень, в большом количестве.
Если из грудинки я знаю, что приготовить, то из печени нахожу только рецепты шашлыка на открытом огне, мне сейчас это не доступно. А из ноги что, кроме как запечь в целом виде?
Может быть, печень заморозить до поездки на дачу? Или это все равно что выбросить?
Жду любых рецептов и советов, все равно в ближайшее время будем переходить на баранину, так что надо осваивать бараньи кулинарные горизонты :)
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Anonymous
Попробуйте из печени джиз-быз. За неимением сердца, почек и яиц, сделайте только из печени, всё равно будет вкусно.
Anonymous
Из куска ноги (любого) варю всегда суп. Обычный, с картошкой-морковкой. Только мясо надо поварить три часа, тогда оно мягчайшее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения