13
Телятина - Низкотемперанутное запекание
Нужная тема уже уполза в архив, там я дельного не нашла.
Росбиф запекаю давно. Телятину тоже. Но вот сейчас нам ничего особо жареного нельзя. Диета, знаете ли...
Есть кило телятины. Без костей. Кусок специально для запекания. Так бы запекла его как обычно и тишина.
Но вот подумалось мне, а не будет ли это менее зажарено если его низкотемпературно запечь?
Как долго?
Если это принципиально для дельного совета, то могу фотку куска вывесить.
Зажарить надо вотпрямщас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужная тема уже уполза в архив, там я дельного не нашла.
Росбиф запекаю давно. Телятину тоже. Но вот сейчас нам ничего особо жареного нельзя. Диета, знаете ли...
Есть кило телятины. Без костей. Кусок специально для запекания. Так бы запекла его как обычно и тишина.
Но вот подумалось мне, а не будет ли это менее зажарено если его низкотемпературно запечь?
Как долго?
Если это принципиально для дельного совета, то могу фотку куска вывесить.
Зажарить надо вотпрямщас.
Росбиф запекаю давно. Телятину тоже. Но вот сейчас нам ничего особо жареного нельзя. Диета, знаете ли...
Есть кило телятины. Без костей. Кусок специально для запекания. Так бы запекла его как обычно и тишина.
Но вот подумалось мне, а не будет ли это менее зажарено если его низкотемпературно запечь?
Как долго?
Если это принципиально для дельного совета, то могу фотку куска вывесить.
Зажарить надо вотпрямщас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения