7
что приготовить на др детям ?
Дети уже большенькие-по 11 лет. Так получается, что сходить тут с детьми некуда, а др дочка отпраздновать хочет.Хотелось бы что нибудь интересное подать на стол. Сладкого вариантов у меня много, но дети придут после школы и их бы чем-нить накормить еще нужно. Обязательно буду печь пиццу-они все любят.Салаты всякие сложные есть не будут. Нужно что-то для тарталеток, на шпажках. Что придумать, подскажите пожалуйста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети уже большенькие-по 11 лет. Так получается, что сходить тут с детьми некуда, а др дочка отпраздновать хочет.Хотелось бы что нибудь интересное подать на стол. Сладкого вариантов у меня много, но дети придут после школы и их бы чем-нить накормить еще нужно. Обязательно буду печь пиццу-они все любят.Салаты всякие сложные есть не будут. Нужно что-то для тарталеток, на шпажках. Что придумать, подскажите пожалуйста?
Куриный шашлычок на шпажках и овощи свежие, картошку печеную и варианты соусов - как в "Крошке картошке". Тонкие блинчики (начинку - как любят).
Девочки, спасибо всем огромное! Очень ваши ссылочки пригодились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения