30
стейки из говядины / каре ягненка
Дамы, научите стейки готовить а, говяжьи?
Какое мясо правильно брать, как готовить?
Покупала говядину, готовила как в рецепте (спасибо гуглу), получилось средне, вауфактора не было. Поделитесь проверенным способом.
А еще каре ягненка хочу научиться хорошо готовить, кто умеет? )))
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, научите стейки готовить а, говяжьи?
Какое мясо правильно брать, как готовить?
Покупала говядину, готовила как в рецепте (спасибо гуглу), получилось средне, вауфактора не было. Поделитесь проверенным способом.
А еще каре ягненка хочу научиться хорошо готовить, кто умеет? )))
Заранее спасибо!
Какое мясо правильно брать, как готовить?
Покупала говядину, готовила как в рецепте (спасибо гуглу), получилось средне, вауфактора не было. Поделитесь проверенным способом.
А еще каре ягненка хочу научиться хорошо готовить, кто умеет? )))
Заранее спасибо!
Подождите отмены санкций, сейчас даже импортное мясо нестабильное, а уж российская мраморная говядина просто не мясо, а насмешка.
С каре ягненка тоже вопрос, откуда то каре, если забугорное, то обмазать специями и запечь при 70 градусах в духовке.
Можно до или после обжарки обработать поверхность горелкой для хрустящей глянцевой корочки.
Или нарезать на котлетки и каждую обжарить по 30 секунд-минуте с каждой стороны, посыпать молотой солью и перцем.
если наше, то лучше таки тушить или запекать до состояния практически медиум, что не особо вкусно.
С каре ягненка тоже вопрос, откуда то каре, если забугорное, то обмазать специями и запечь при 70 градусах в духовке.
Можно до или после обжарки обработать поверхность горелкой для хрустящей глянцевой корочки.
Или нарезать на котлетки и каждую обжарить по 30 секунд-минуте с каждой стороны, посыпать молотой солью и перцем.
если наше, то лучше таки тушить или запекать до состояния практически медиум, что не особо вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения