15
Хелп!!! Капкейки! Как?
Девочки, пожалуйста, поделитесь проверенным рецептом капкейков.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, поделитесь проверенным рецептом капкейков.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Anonymous
Капкейки "Красный бархат"
На 12 шт нам понадобиться
мука 230 гр
сахар 200 гр
какао 1 ст.ложка
сода 1/4 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
яйца 2 шт
масло растит 80 мл
пахта/кефир 190 мл
ваниль щепотка
краситель красный 1/2 ч.л
Яйца взбить вместе с сахаром до бела.Добавить ваниль и краску. Все перемешать.
В пахту или кефир добавить соду и ждем пока не поднимется пена. Затем в пахту добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Муку, какао, соль, разрыхлитель смешать вместе и просеять.
Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухую смесь и в два смесь пахты и масла. Начинать и заканчивать мукой.
Отпекать 15 минут при 170 градусах. Не забываем, что формочки необходимо заполнять на 2/3 объема.
Крем:
Сливочный сыр Филадельфия или Маскарпоне 250 гр
Сливочное масло 250 гр
Сахарная пудра 150 гр
Ваниль щепотка
Молоко 1 ст.л
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до белой пушистой массы.
Добавить ваниль и теплое молоко. Все хорошо перемешать.
Добавляем сливочный сыр обязательно комнатной температуры и вымешиваем деревянной ложкой.
Начинка:
Пюре вишни
Сборка:
У остывших капкейков вырезать середину, наполнить ее пюре вишни, сделать шапочку из крема.

На 12 шт нам понадобиться
мука 230 гр
сахар 200 гр
какао 1 ст.ложка
сода 1/4 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
яйца 2 шт
масло растит 80 мл
пахта/кефир 190 мл
ваниль щепотка
краситель красный 1/2 ч.л
Яйца взбить вместе с сахаром до бела.Добавить ваниль и краску. Все перемешать.
В пахту или кефир добавить соду и ждем пока не поднимется пена. Затем в пахту добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Муку, какао, соль, разрыхлитель смешать вместе и просеять.
Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухую смесь и в два смесь пахты и масла. Начинать и заканчивать мукой.
Отпекать 15 минут при 170 градусах. Не забываем, что формочки необходимо заполнять на 2/3 объема.
Крем:
Сливочный сыр Филадельфия или Маскарпоне 250 гр
Сливочное масло 250 гр
Сахарная пудра 150 гр
Ваниль щепотка
Молоко 1 ст.л
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до белой пушистой массы.
Добавить ваниль и теплое молоко. Все хорошо перемешать.
Добавляем сливочный сыр обязательно комнатной температуры и вымешиваем деревянной ложкой.
Начинка:
Пюре вишни
Сборка:
У остывших капкейков вырезать середину, наполнить ее пюре вишни, сделать шапочку из крема.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения