28
Что сделать: готовый бисквит в шоколаде
Девушки, нужен коллективный разум. От неудачного приготовления Праги (не понравился крем - выбросила почти весь торт) остался верхний бисквит, уже обмазанный абрикосовым вареньем и покрытый шоколадной глазурью. Бисквит получился хороший и обмазка тоже, но хочется его во что-то переформатировать. Что сделать можно с ним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужен коллективный разум. От неудачного приготовления Праги (не понравился крем - выбросила почти весь торт) остался верхний бисквит, уже обмазанный абрикосовым вареньем и покрытый шоколадной глазурью. Бисквит получился хороший и обмазка тоже, но хочется его во что-то переформатировать. Что сделать можно с ним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения