33
Картофельный салат
Сварила слишком много картофеля для оливье, еще на целый салат осталось. Крутится в голове картофельный салат, поискала в гугле, что-то все не то. Подскажите удачный рецепт пожалуйста. Помню, что тут когда-то читала, выглядело вкусно, и салат был достаточно простой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСварила слишком много картофеля для оливье, еще на целый салат осталось. Крутится в голове картофельный салат, поискала в гугле, что-то все не то. Подскажите удачный рецепт пожалуйста. Помню, что тут когда-то читала, выглядело вкусно, и салат был достаточно простой.
Нравится картофель, капуста квашеная, лук репчатый, масло нерафинированное
Anonymous
Спасибо всем, сделала самый простой, немецкий из линка славы1989. Очень вкусный. Надо и другие будет попробовать :)
Мой любимый салат - вареная картошка, вареная морковка, яйца, соленые огурцы, сладкий лук.
Очень мелко режем сладкий лук, заливаем уксусом, мнем и оставляем минут на 15.
Мелко порезать картошку, морковку, яйца, потереть соленые огурцы (или порезать), дабавить к овощам лук с уксусом.
Заправка - полить по вкусу горчицы и немножко майонеза.
А в конце, я как русский человек, к американскому салату добавляю банку горошка.
Вкус салата создается в основном горчицей и огурцами. Лука надо брать немало, чтобы он тоже чувствовался, ибо сладкий он очень вкусный.
Очень мелко режем сладкий лук, заливаем уксусом, мнем и оставляем минут на 15.
Мелко порезать картошку, морковку, яйца, потереть соленые огурцы (или порезать), дабавить к овощам лук с уксусом.
Заправка - полить по вкусу горчицы и немножко майонеза.
А в конце, я как русский человек, к американскому салату добавляю банку горошка.
Вкус салата создается в основном горчицей и огурцами. Лука надо брать немало, чтобы он тоже чувствовался, ибо сладкий он очень вкусный.
Anonymous1
Вчера только соседка угощала - картошка, квашеная капуста. лук и много зелени, заправка растительное масло+лимон+соль+перец. Давно забытый вкус детства, бабушка делала что-то подобное, какой-то немецкий салат. Но по-моему так не было капусты, но присутствовал уксус, надо у мамы спросить.
Я обожаю салат с горячей картошкой. Делаю обычный салат -огурцы, помидоры, репчатый лук(лучше красный, сладкий), много зелени. Отвариваю картошку, режу крупными кусками и в салат горячую. Заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Основное условие вкусного салата - свежие деревенские инградиенты. С магазинной картошкой и помидорами лучше даже не пробовать делать.
Anonymous
С красной малосольной рыбой и свежим огурцом, много зелени. Заправлять надо йогуртом или сметаной.
Шведский пасхальный салат с селедкой: картофель, лук, яйца, сельдь, кислое зеленое яблоко, маринованные огурцы. Заправляется сметаной пополам с майонезом и добавляется карри - салат должен быть приятного желтого цвета.
Шведский пасхальный салат с селедкой: картофель, лук, яйца, сельдь, кислое зеленое яблоко, маринованные огурцы. Заправляется сметаной пополам с майонезом и добавляется карри - салат должен быть приятного желтого цвета.
Любимы салат моего мужа - картофель, соленый огурец, зеленый лук, редис. Заправлять можно маслом, майонезом или сметаной, кто-что любит. Причем картофель - основной ингредиент, остального - по чуть-чуть. Делаю такой на гарнир обычно. Очень вкусно.
Картошка, шалот /мелко-мелко порезать/, мелкие же каперсы, зелени немного /укроп/, перец, растительное масло. В оригинальном рецепте был ещё тунец из банки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения