39
Брынза+томаты=???
Жутко захотелось брынзы с помидорами. Что стоит добавить, чем заправить, чтобы получился полноценный салат?
К сожалению, оливки и сладкий перец не рассматриваю, т.к. не любитель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖутко захотелось брынзы с помидорами. Что стоит добавить, чем заправить, чтобы получился полноценный салат?
Листья салата и красный лук. Соль и оливковое масло.
св. огурец+салатный лук
как закуска - брынза, помидоры "дороже мяса" которые )) кинза, хорошее масло все на бородинский или зерновой хлеб "коломенский", подсушив его в тостере - мням! лук если сладкий крымский найдете тоже можно, мне что то всю зиму какой то лютый попадался :(
Ну,все. Пошла на кухню:)
Шопский салат афигенский или Овчарский
Anonymous
Спасибо большое всем за советы. Мне ближе всего вариант - с луком и листовым салатом. А еще ближе просто брынза и помидоры)) Очень интересная идея с баклажанами, я их нередко готовлю как отдельное блюдо, никогда не приходило в голову добавить в них брынзу и помидоры.
Что касается настоящей брынзы, то я в Москве такую найти не смогла. На рынке покупать и есть без термообработки что-либо брезгую. В магазинной состав адский, единственная нормальная по составу - сербская брынза. Хотя, естественно, настоящую брынзу она напоминает лишь отдаленно, но вкусная. Друзья едут летом в Сербию на машине, видимо, придется делать глаза как у котика из Шрека, и просить привезти.
Что касается настоящей брынзы, то я в Москве такую найти не смогла. На рынке покупать и есть без термообработки что-либо брезгую. В магазинной состав адский, единственная нормальная по составу - сербская брынза. Хотя, естественно, настоящую брынзу она напоминает лишь отдаленно, но вкусная. Друзья едут летом в Сербию на машине, видимо, придется делать глаза как у котика из Шрека, и просить привезти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения