26
Anonymous
Рецепты
24.04.15 18:51

Помогите!

Девочки, помогите пожалуйста. Купила телятину в сетке, лопатка без кости, как приготовить? Из сетки вынимать? Прочитала, что лопатка преимущественно для тушения, тогда зачем сетка? Ничего не понимаю :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите пожалуйста. Купила телятину в сетке, лопатка без кости, как приготовить? Из сетки вынимать? Прочитала, что лопатка преимущественно для тушения, тогда зачем сетка? Ничего не понимаю :(
Anonymous
Всем спасибо. Запекала в сетке до 70 градусов. Мясо не сухое вышло, но лопатка слишком жилистая все же, в общем, больше не буду :)
Anonymous
Вчера вычитала что закрывать(обжаривать мясо )перед запеканием не надо и все это миф, т.к. соки никуда не убегутИ что если бы они закрывались при обжаривании, то мясо бы не пересушивалось.
А что правда удобно и надо термометр? Столько про него все говорят, а я как лох в глаза их даже не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения