104
ПавлОву хочу!
Подскажите проверенные рецептики этого тортика и нюансы. Давно хочу сделать, но боюсь подступиться.
Может, лучше, как пирожные слепить? В общем буду благодарна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите проверенные рецептики этого тортика и нюансы. Давно хочу сделать, но боюсь подступиться.
Может, лучше, как пирожные слепить? В общем буду благодарна за любые советы.
Может, лучше, как пирожные слепить? В общем буду благодарна за любые советы.
Sasha
Несложно. Но важен крахмал в коржах. Ну и взбивать хорошенько. Коржи должны быть как бы мягкие внутри.
Я обычно делаю с ягодами лесными, с малиной и черникой. И взбитые сливки. Очень вкусно.
Я обычно делаю с ягодами лесными, с малиной и черникой. И взбитые сливки. Очень вкусно.
Anonymous
В аутентичном рецепте безе под сливки еще поливаются кондитерским кремом(жидковатым заварным)
Подкиньте идей куда желтки зафигачить. Скажем, я сделаю меренги накануне перед приходом гостей. Что можно замутить с желтками, чтобы сделать одновременно с меренгами, но дожило до гостей на следующий день?
Anonymous
взбилось всё отлично, плотно
поставила на 100 градусов на час, вскоре всё осело и внизу лужицы растеклись, как обписались мои павловы :-(
Что не так?
поставила на 100 градусов на час, вскоре всё осело и внизу лужицы растеклись, как обписались мои павловы :-(
Что не так?
Anonymous
А в сливки надо сахар добавлять или совсем нет? А ванилин?
Только что по фокс лайф дж оливер делал)
Anonymous
Саша, спасибо за тему. Благодаря вам первый раз в жизни сделала безе:) Гости были в полном восторге. Сегодна с утра получаю СМСки и звонки с благодарностями за вчерашнее. И все непременно упоминают ПавлОву.
Anonymous
А как сделать шоколадное безе кто-нибудь знает? если ложку-две какао закинуть в белки, что на выходе получится? И сколько надо в этом случае крахмала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения