23
Что из отварного мяса?
Стало много оставаться отварного мяса. Куда вы его используете, кроме салатов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтало много оставаться отварного мяса. Куда вы его используете, кроме салатов?
Заливное, бутеры сложные
Anonymous
Тру на терке или измельчаю ножом, но надо очень мелко, и использую для горячих бутербродов, или в качестве начинки для пиццы. Еще можно в блендере смолоть, добавив сырые яйца и в суп в качестве фрикаделек. Ну и салаты, конечно же. Самый любимый у мужа мясной, это отварное мясо кубиками и маринованный лук кольцами равными количествами, посыпать молотым перцем и заправить майонезом. При наличии отварного мяса это 5 минут работы.
Можно еще в качестве начинки в блины, пирожки, вареники, зразы, те же макароны по-флотски иногда. Можно сделать мясной паштет, фаршировать яйца, помидоры, кабачки, я перец иногда отварным мясом фарширую, тоже неплохо получается.
Можно еще в качестве начинки в блины, пирожки, вареники, зразы, те же макароны по-флотски иногда. Можно сделать мясной паштет, фаршировать яйца, помидоры, кабачки, я перец иногда отварным мясом фарширую, тоже неплохо получается.
Anonymous
Еще в лаваш можно завернуть. Вместе с капустой, помидорами, огурцами, корейской морковью и чем угодно (в разных вариациях). Можно те же лаваши сделать с сыром, зеленью, мясом, яйцом, остатками картошки или гречки и т.д., свернуть конвертиком и поджарить. (Своего рода разновидность бутербродов).
Наши очень любят картофельную запеканку с отварным мясом, помидорами, сыром.
Наши очень любят картофельную запеканку с отварным мясом, помидорами, сыром.
Anonymous
Вам про вареники выше уже посоветовали, но я хочу отдельно на этот вариант Ваше внимание обратить. Это ооочень вкусно. Я бы даже сказала, в разы вкуснее, чем пельмени;-).
Anonymous, да
зразы картофельный с мясом,ленивые голубцы,суфле мясное,пирожки,блинный пирог.
макароны по-флотски
Я люблю отварное мясо на кусочки порезать и слегка обжарить на сливочном масле вместе с отварными макаронами. Это блюдо из детства, у меня папа так остатки мяса утилизировал :)
А заморозить можно отварное мясо? Варю бульон, а мясо мне не понадобится в этот раз, жаба душит выбросить(
Anonymous
можно..
а я просто варю и ем. :) если остается, разогреваю и с кальве опять ем :)
Anonymous
Я суфле детям делаю (взрослым тоже нравится) измельчаю в блендере мясо с небольшим кол -м бульона, добавляю сырое яйцо, пару ложек сметаны, соль, иногда зелень, выкладываю в форму, запекаю в духовке мин 20. Получается нежнейшее суфле. Режу на квадратики и подаю с картофельным пюре или макарошками.
Мамся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
