262
а какое блюдо любят ваши дети?
Моя дочь очень любит сырники. Мне их уже готовить надоело, а она сама начала делать. А что любят ваши дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя дочь очень любит сырники. Мне их уже готовить надоело, а она сама начала делать. А что любят ваши дети?
макароны, с томатными и томатно-мясными соусами, просто с сыром и пельмени :)
Пельмени, ну и блины, оладьи.
Старая ведьма
Жареная картошка с соленым огурчиком. Крылышки куриные. Пицца. Гречка как гарнир, не каша. Котлеты. Блинчики только фаршированные с ветчиной и сыром.
Хачапури, печеночные оладьи,блины,сырники.
Спагти болоньез и соусом из рикотты. Салат овощной свежий.
доширак, ЧЕСТНО.
щасумру)))
спеЦом анонимно напишу.
щасумру)))
спеЦом анонимно напишу.
Anonymous
Любимые блюда - утиная грудка с картофельным пюре, паста с креветками в сливочном соусе ( привет, неразвитый вкус), котлеты тож с картофельным пюре, но котлеты из фарша, который делает мой 90-летний дед. Уж сколько я колдовала, какое мясо не покупала - все не то.
На завтрак любимое это блинчики с красной икрой и горячие бутерброды с колбасой, кетчупом и сыром.
Из первых блюд - куриный бульон с вермишелью-паутинкой и суп-пюре из брокколи
На завтрак любимое это блинчики с красной икрой и горячие бутерброды с колбасой, кетчупом и сыром.
Из первых блюд - куриный бульон с вермишелью-паутинкой и суп-пюре из брокколи
борщ, пельмени, макароны, котлеты, лазанья, пицца и просто бутерброды с колбасой вареной.
Anonymous
Суп-пюре из шампиньонов, борщ, макароны, пицца.
Anonymous
Куриный суп с вермишелью, зеленые щи, уху, макароны по-флотски.
Anonymous
Пицу, соленые/маринованные огурцы, блины, ромштекс(готов есть каждый день),бутеры с копченой колбасой, спагетти .
Мусорная еда, на мой вкус.
Мусорная еда, на мой вкус.
Anonymous
Тика масала, пельмени, пирожки. О, любит яблочный пирог который я пеку.
на завтрак - ТОЛЬКО овсяная каша, все прочее отвергается категорически... а так - пельмени и макароны, куда ж без них :)...
Спагетти болоньез, пиццу, вареники с картошкой. Оба готовы это есть и днем и ночью. Дочка еще обожает мамалыгу и овощные супы (без супов она вообще жить не может, если день нет супа жалуется что голодная). Сын любит картофельное пюре с куриной котлеткой.
Anonymous
Младшая гречку и картошку, старшая сэндвичи, пиццу, блинчики...
Шницель венский и пасту.
Anonymous
мой 3-х летка еще ничего особо не любит.
Его всегда можно накормить овсяной кашей, сосисками, свежими огурцами и яйцами вареными в мешочек, сыром без хлеба.
Любит клубнику и киви.
Его всегда можно накормить овсяной кашей, сосисками, свежими огурцами и яйцами вареными в мешочек, сыром без хлеба.
Любит клубнику и киви.
Мои дети все любят, они вообще поесть любят. Проще вспомнить, что они не любят.
Anonymous
спагетти
Anonymous
Домашние роллы, пиццу, курицу в любом виде, опять же домашние пельмени.
Anonymous
2 года ела мной когда-то любимый борщ. Ща не ест и у меня желания нет.
Любит сырники, блины надоели. Мясо по-французски уважает. Лазанью домашнюю. Это из любимого. Черные макароны с морепродуктами ( гребешки, осьминожки)
Любит сырники, блины надоели. Мясо по-французски уважает. Лазанью домашнюю. Это из любимого. Черные макароны с морепродуктами ( гребешки, осьминожки)
Мой сын, 7 лет, в течение 1,5 месяцев каждый день требовал ленивых вареников, иногда даже 2 раза в день делала.
Не успевала творог покупать. Наверное, организм требовал, нехватка кальция, что ли.
Потом прошло. Любит, но не с маниакальностью уже. В садике, кстати, их не ест.
Не успевала творог покупать. Наверное, организм требовал, нехватка кальция, что ли.
Потом прошло. Любит, но не с маниакальностью уже. В садике, кстати, их не ест.
Макароны и сосиски форева
Anonymous
мой любит просто макароны, без всего.
Anonymous
Мой 3-летний внук готов питаться одной картошкой, ест её в любом виде :) Ну и ещё любит домашние маринованые огурцы и свежие помидорки черри.
Anonymous
Макароны:)
обожает помидоры, только ему много их нельзя
обожает помидоры, только ему много их нельзя
Anonymous
Пюре, блинчики , суп с фрикадельками, фри
Anonymous
борщ, рассольник, гречку, рис, пиццу с колбасками и соусом, белое мясо курицы и иногда котлеты, яичницу, хлеб, сок яблочный, чай с мятой, сырники в школе и сосиски, огурцы, болг перец, манго, яблоки. пирог наполеон, блины со сметаной и сгущенкой, мороженое, конфеты "ромашка". остальное не ест.
Младший-пиццу (мою, я делаю полностью и тесто, и начинку) больше всего любит. На завтрак любит хлеб с маслом. Борщ очень полюбляет, особенно, нежирный (на овощном бульоне).
Старший любит бутерброды с докторской колбасой, мягкий хлеб, ну и еще более вредные вредности, которые я ффиг разрешаю покупать - чипсы, еду из макдака, суши.
Неразвитый фкус у моих детей(((
Старший любит бутерброды с докторской колбасой, мягкий хлеб, ну и еще более вредные вредности, которые я ффиг разрешаю покупать - чипсы, еду из макдака, суши.
Неразвитый фкус у моих детей(((
Anonymous
Кашу младшая, картошку старшая, котлеты средняя
Сын любит: просто жареное мясо куском, продаст родину за любые субпродукты /особенно сердца и почки/, обожает брокколи в виде запеканки с сыром, шпинат тушеный. Макароны ест только в томатном соусе, с овощами. Гречку с жареным луком и грибами и просто гречку - он ее кефиром заливает.
Любит лук - в любом виде и чтобы побольше и свежую.
Из фруктов - только яблоки и только зеленые с красным боком))) К свежим овощам - относится спокойно, помидоры недолюбливает.
Сладкое - горький шоколад и мармелад.
Суп - грибная лапша и сырный/делаем редко/
Любит лук - в любом виде и чтобы побольше и свежую.
Из фруктов - только яблоки и только зеленые с красным боком))) К свежим овощам - относится спокойно, помидоры недолюбливает.
Сладкое - горький шоколад и мармелад.
Суп - грибная лапша и сырный/делаем редко/
пицца, роллы, торт "шоколад на кипятке", семгу жареную, картошку жареную с грибами, капусту в сыром виде, редис, салат листовой трескают только так. Младший за изюм родину продаст, старший за горький шоколад
Anonymous
У меня очень привередливые дети. Старшие любят только макароны (любые) с сыром, причем одна просит, чтоб сыр был сильно расстаявшим, другая просто посыпает горячие макароны. И фрикадельный суп. Все остальное едят с боем или вообще не едят.
Младший сын вообще плохо ест, только от хлеба никогда не отказывается, хотя суп фрикадельный тоже нормально ест.
Сырки глазированные едят все трое, а я их на дух не переношу :)
Я часто готовлю мужу, старшим дочкам, и сыну отдельно. Сама ем все, обычно от всех понемногу.
Младший сын вообще плохо ест, только от хлеба никогда не отказывается, хотя суп фрикадельный тоже нормально ест.
Сырки глазированные едят все трое, а я их на дух не переношу :)
Я часто готовлю мужу, старшим дочкам, и сыну отдельно. Сама ем все, обычно от всех понемногу.
Лазанья, пельмени, вареники, пицца, макароны, блины и шоколадная колбаса:)
Оливки. Всегда и везде оливки(
Anonymous
Старшая любит пюре картофельное с котлетой и огурцом, жареную картошку с лисичками,блинчики. Младшая- рыбу жареную обожает, запеченую, морепродукты.
Читаю,тупизм какой то.Если вкусно,то всё можно и нужно есть.Разбаловали детей своих.Что дали,то и ешь! А то потом мужья извращенские становятся.Это буду,"помидору не ем" и т.д.Вот и пляши с бубнами вокруг них.Я вот терпеть не могу,когда люди поназаказывают себе(не важно в кафэ или ресторане) еды,а потом выкидывают,не доедают.И дети берут с них пример и начинается потомственный выпендрёж.Таких голодом поморить надо,они резко всё полюбят.
Anonymous
Кетчуп.И вся еда под ним.
Anonymous
Моя ест все, в буквальном смысле, кроме сыра. Особенно любит овощи в любом виде и мясо.
Есть люди,которые просто готовить не умеют.Они портят продукты.Беда с такими родителями,бабушками.Дело не в том,что не едят,а в том,что есть это невозможно.Вот кто то пожирнее да погуще,а у кого то желудок потом болит.
Anonymous
Мои любят пельмени (сама делаю, но и от покупных отказываться не будут), макароны с котлетами, зеленые щи и борщ, те же сырники, шашлык, курицу жаренную в любом виде ну и Мак с КФС рулят.
Давайте поговорим на любимую тему развития вкуса :)
У моего почти 5-летки очень избирательный вкус, ест только определенный набор продуктов. Что-то новое пробовать отказывается.
Посоветуйте, как и когда добавлять новые блюда/продукты в рацион? По совету Наха в прошлом году пыталась приучить есть помидоры, каждый день перед едой давала маленький кусочек, нифига у меня не вышло, не жреть!
У моего почти 5-летки очень избирательный вкус, ест только определенный набор продуктов. Что-то новое пробовать отказывается.
Посоветуйте, как и когда добавлять новые блюда/продукты в рацион? По совету Наха в прошлом году пыталась приучить есть помидоры, каждый день перед едой давала маленький кусочек, нифига у меня не вышло, не жреть!
Моя дочь тоже до 12 лет перебирала. А потом села на диету посидела месяца 2 и теперь с голодухи всё есть начала.
Гороховый суп, спагетти, тушеную в сливках индейку. ну и пиццу в любое время дня и ночи
Батон с яйцом, ленивые вареники, макароны с яйцом, блины, драники, пиццу, лагман, позы
Сейчас спросила свою: больше всех любит макароны с морепродуктами, гречку, мясо в любом виде, огурцы и всякую зелень, из сладкого - домашнюю выпечку.
Просто не хватает каких то там ферментов на переваривание определённой пищи.Это у маленьких детей,а у взрослых мужчин не знаю.Насильно,наверное не стоит бобовыми кормить.
Капусту во всех видах.
Anonymous
:-) Напомнили. Один из моих двоюродных братьев обожает рассольник. Когда ему было лет 10 тетя решила поэкспериментировать - каждый день варила рассольник. Так 5 дней. В субботу сварила борщ. Пришел мой братец из школы и спросил - а почему не рассольник? Его младший брат чуть не прибил :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения