262

а какое блюдо любят ваши дети?

Моя дочь очень любит сырники. Мне их уже готовить надоело, а она сама начала делать. А что любят ваши дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя дочь очень любит сырники. Мне их уже готовить надоело, а она сама начала делать. А что любят ваши дети?
макароны, с томатными и томатно-мясными соусами, просто с сыром и пельмени :)
Пельмени, ну и блины, оладьи.
Старая ведьма
Жареная картошка с соленым огурчиком. Крылышки куриные. Пицца. Гречка как гарнир, не каша. Котлеты. Блинчики только фаршированные с ветчиной и сыром.
Хачапури, печеночные оладьи,блины,сырники.
Спагти болоньез и соусом из рикотты. Салат овощной свежий.
доширак, ЧЕСТНО.
щасумру)))
спеЦом анонимно напишу.
Anonymous
Любимые блюда - утиная грудка с картофельным пюре, паста с креветками в сливочном соусе ( привет, неразвитый вкус), котлеты тож с картофельным пюре, но котлеты из фарша, который делает мой 90-летний дед. Уж сколько я колдовала, какое мясо не покупала - все не то.
На завтрак любимое это блинчики с красной икрой и горячие бутерброды с колбасой, кетчупом и сыром.
Из первых блюд - куриный бульон с вермишелью-паутинкой и суп-пюре из брокколи
борщ, пельмени, макароны, котлеты, лазанья, пицца и просто бутерброды с колбасой вареной.
Anonymous
Суп-пюре из шампиньонов, борщ, макароны, пицца.
Anonymous
Куриный суп с вермишелью, зеленые щи, уху, макароны по-флотски.
Anonymous
Пицу, соленые/маринованные огурцы, блины, ромштекс(готов есть каждый день),бутеры с копченой колбасой, спагетти .
Мусорная еда, на мой вкус.
Anonymous
Тика масала, пельмени, пирожки. О, любит яблочный пирог который я пеку.
на завтрак - ТОЛЬКО овсяная каша, все прочее отвергается категорически... а так - пельмени и макароны, куда ж без них :)...
Спагетти болоньез, пиццу, вареники с картошкой. Оба готовы это есть и днем и ночью. Дочка еще обожает мамалыгу и овощные супы (без супов она вообще жить не может, если день нет супа жалуется что голодная). Сын любит картофельное пюре с куриной котлеткой.
Anonymous
Младшая гречку и картошку, старшая сэндвичи, пиццу, блинчики...
Шницель венский и пасту.
Anonymous
мой 3-х летка еще ничего особо не любит.
Его всегда можно накормить овсяной кашей, сосисками, свежими огурцами и яйцами вареными в мешочек, сыром без хлеба.
Любит клубнику и киви.
Мои дети все любят, они вообще поесть любят. Проще вспомнить, что они не любят.
Anonymous
спагетти
Anonymous
Домашние роллы, пиццу, курицу в любом виде, опять же домашние пельмени.
Anonymous
2 года ела мной когда-то любимый борщ. Ща не ест и у меня желания нет.
Любит сырники, блины надоели. Мясо по-французски уважает. Лазанью домашнюю. Это из любимого. Черные макароны с морепродуктами ( гребешки, осьминожки)
Мой сын, 7 лет, в течение 1,5 месяцев каждый день требовал ленивых вареников, иногда даже 2 раза в день делала.
Не успевала творог покупать. Наверное, организм требовал, нехватка кальция, что ли.
Потом прошло. Любит, но не с маниакальностью уже. В садике, кстати, их не ест.
Макароны и сосиски форева
Anonymous
мой любит просто макароны, без всего.
Anonymous
Мой 3-летний внук готов питаться одной картошкой, ест её в любом виде :) Ну и ещё любит домашние маринованые огурцы и свежие помидорки черри.
Anonymous
Макароны:)
обожает помидоры, только ему много их нельзя
Anonymous
Пюре, блинчики , суп с фрикадельками, фри
Anonymous
борщ, рассольник, гречку, рис, пиццу с колбасками и соусом, белое мясо курицы и иногда котлеты, яичницу, хлеб, сок яблочный, чай с мятой, сырники в школе и сосиски, огурцы, болг перец, манго, яблоки. пирог наполеон, блины со сметаной и сгущенкой, мороженое, конфеты "ромашка". остальное не ест.
Младший-пиццу (мою, я делаю полностью и тесто, и начинку) больше всего любит. На завтрак любит хлеб с маслом. Борщ очень полюбляет, особенно, нежирный (на овощном бульоне).
Старший любит бутерброды с докторской колбасой, мягкий хлеб, ну и еще более вредные вредности, которые я ффиг разрешаю покупать - чипсы, еду из макдака, суши.
Неразвитый фкус у моих детей(((
Anonymous
Кашу младшая, картошку старшая, котлеты средняя
Сын любит: просто жареное мясо куском, продаст родину за любые субпродукты /особенно сердца и почки/, обожает брокколи в виде запеканки с сыром, шпинат тушеный. Макароны ест только в томатном соусе, с овощами. Гречку с жареным луком и грибами и просто гречку - он ее кефиром заливает.
Любит лук - в любом виде и чтобы побольше и свежую.
Из фруктов - только яблоки и только зеленые с красным боком))) К свежим овощам - относится спокойно, помидоры недолюбливает.
Сладкое - горький шоколад и мармелад.
Суп - грибная лапша и сырный/делаем редко/
пицца, роллы, торт "шоколад на кипятке", семгу жареную, картошку жареную с грибами, капусту в сыром виде, редис, салат листовой трескают только так. Младший за изюм родину продаст, старший за горький шоколад
Anonymous
У меня очень привередливые дети. Старшие любят только макароны (любые) с сыром, причем одна просит, чтоб сыр был сильно расстаявшим, другая просто посыпает горячие макароны. И фрикадельный суп. Все остальное едят с боем или вообще не едят.
Младший сын вообще плохо ест, только от хлеба никогда не отказывается, хотя суп фрикадельный тоже нормально ест.
Сырки глазированные едят все трое, а я их на дух не переношу :)
Я часто готовлю мужу, старшим дочкам, и сыну отдельно. Сама ем все, обычно от всех понемногу.
Лазанья, пельмени, вареники, пицца, макароны, блины и шоколадная колбаса:)
Оливки. Всегда и везде оливки(
Anonymous
Старшая любит пюре картофельное с котлетой и огурцом, жареную картошку с лисичками,блинчики. Младшая- рыбу жареную обожает, запеченую, морепродукты.
Читаю,тупизм какой то.Если вкусно,то всё можно и нужно есть.Разбаловали детей своих.Что дали,то и ешь! А то потом мужья извращенские становятся.Это буду,"помидору не ем" и т.д.Вот и пляши с бубнами вокруг них.Я вот терпеть не могу,когда люди поназаказывают себе(не важно в кафэ или ресторане) еды,а потом выкидывают,не доедают.И дети берут с них пример и начинается потомственный выпендрёж.Таких голодом поморить надо,они резко всё полюбят.
Anonymous
Кетчуп.И вся еда под ним.
Anonymous
Моя ест все, в буквальном смысле, кроме сыра. Особенно любит овощи в любом виде и мясо.
Есть люди,которые просто готовить не умеют.Они портят продукты.Беда с такими родителями,бабушками.Дело не в том,что не едят,а в том,что есть это невозможно.Вот кто то пожирнее да погуще,а у кого то желудок потом болит.
Anonymous
Мои любят пельмени (сама делаю, но и от покупных отказываться не будут), макароны с котлетами, зеленые щи и борщ, те же сырники, шашлык, курицу жаренную в любом виде ну и Мак с КФС рулят.
Давайте поговорим на любимую тему развития вкуса :)
У моего почти 5-летки очень избирательный вкус, ест только определенный набор продуктов. Что-то новое пробовать отказывается.
Посоветуйте, как и когда добавлять новые блюда/продукты в рацион? По совету Наха в прошлом году пыталась приучить есть помидоры, каждый день перед едой давала маленький кусочек, нифига у меня не вышло, не жреть!
Моя дочь тоже до 12 лет перебирала. А потом села на диету посидела месяца 2 и теперь с голодухи всё есть начала.
Гороховый суп, спагетти, тушеную в сливках индейку. ну и пиццу в любое время дня и ночи
Батон с яйцом, ленивые вареники, макароны с яйцом, блины, драники, пиццу, лагман, позы
Сейчас спросила свою: больше всех любит макароны с морепродуктами, гречку, мясо в любом виде, огурцы и всякую зелень, из сладкого - домашнюю выпечку.
Просто не хватает каких то там ферментов на переваривание определённой пищи.Это у маленьких детей,а у взрослых мужчин не знаю.Насильно,наверное не стоит бобовыми кормить.
Капусту во всех видах.
Anonymous
:-) Напомнили. Один из моих двоюродных братьев обожает рассольник. Когда ему было лет 10 тетя решила поэкспериментировать - каждый день варила рассольник. Так 5 дней. В субботу сварила борщ. Пришел мой братец из школы и спросил - а почему не рассольник? Его младший брат чуть не прибил :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения