15

Капкейки - с чем?

Из какого сливочного сыра сейчас можно сделать крем для капкейков? Буду печь на детский праздник лимонные, но не знаю, что можно купить приличного для крема.
Белорусский маскарпоне сразу прошу - не предлагать. Гамно редкостное.
Всем отписавшимся по делу - заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из какого сливочного сыра сейчас можно сделать крем для капкейков? Буду печь на детский праздник лимонные, но не знаю, что можно купить приличного для крема.
Белорусский маскарпоне сразу прошу - не предлагать. Гамно редкостное.
Всем отписавшимся по делу - заранее спасибо.
Не в качестве критики. Но.
Всегда удивляют эти вопросы. Скажите мне, для чего детям лишний сахар и жир? Дайте им ваши кексы с соком (обычно сок или газировка, редко кто воду пьет) - и без крма сладко.
Откуда это - детям всякую дряно впихивать.
Сколько помню, всегда этот крем соскребали с кексиков. Он сохнет, ни красоты, ни вкуса.
Anonymous1
Обычный масляный не хотите? Можно лимонного сока/кeрда добавить. Вот рецепт от Джиады ДеЛорентис для клубничного крема. Клубничный джем можно заменить на лимонный кйерд. Сразу предупреждаю - ОЧЕН" много сахара. или попробуйте не с кремом, а с глазурью лимонной.
Ingredients
1/2 cup (1 stick, 120 g)) butter, at room temperature
4 cups (240 ml) powdered sugar, plus extra, as needed
1/4 cup whole milk, at room temperature
1 teaspoon (5 ml) pure vanilla extract
2 to 3 tablespoons (30 - 45 ml) strawberry fruit spread or jam
Directions
In a medium bowl, using an electric hand mixer, beat the butter until light and smooth. Beat in 3 cups powdered sugar, milk and vanilla until smooth and creamy.

Beat in the strawberry fruit spread or jam into the vanilla frosting. Mix in the remaining 1 cup powdered sugar, plus extra, as needed, until smooth and creamy.

Recipe courtesy Giada De Laurentiis


Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/strawberry-frosting-recipe.html
Anonymous
Почему то не могу ответить на анонимное сообщение выше:(
Автор - спасибо! Про lemon curd я и забыла! Только я его делаю с меньшим количеством сахара и добавляю яйца
Я делаю крем с Филадельфией, покупаю через интернет, но до сентября поставки не будет. Поэтому летом спасаюсь Хохландом/Альметте или Маскарпоне Гальбани, но сейчас он наш отечественный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения