2
Рецепты
28.05.15 12:10

Пенне с колбасками и горчицей

Пенне с колбасками и горчицей

Существует около 350 видов пасты и каждый ее вид замечательно сочетается с самыми разными ингредиентами. При этом принято считать, что паста непременно должна подаваться с подходящими к ней соусами (например, болоньезе, песто, кваттро формаджи (четыре сыра), альфредо, карбонара и так далее). Предлагаем вам рецепт с одной из самых популярных итальянских паст - пенне. Это трубочки из теста длиной до 4 сантиметров. Обычно их нужно варить до состояния аль-денте и заправлять горячим густым соусом.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24211.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пенне с колбасками и горчицей

Существует около 350 видов пасты и каждый ее вид замечательно сочетается с самыми разными ингредиентами. При этом принято считать, что паста непременно должна подаваться с подходящими к ней соусами (например, болоньезе, песто, кваттро формаджи (четыре сыра), альфредо, карбонара и так далее). Предлагаем вам рецепт с одной из самых популярных итальянских паст - пенне. Это трубочки из теста длиной до 4 сантиметров. Обычно их нужно варить до состояния аль-денте и заправлять горячим густым соусом.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24211.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения