38
Экономное использование мяса в блюдах - как?
В связи с кризисом и финансовыми проблемами мяса не могу использовать много (а муж без мяса жить не может). То есть не всегда могу позволить себе мясо приготовить отдельным блюдом - запечь его, или рулет сделать, или гуляш приготовить. Готовлю экономно, например плов с мясом, разные каши с мясом (гречневая, ячменная, рисовая). Но что еще можно приготовить из вторых блюд чтоб сытно было и вкусно и немного мяса использовалось? Голова уже кругом идет, чем семью накормить? Подскажите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с кризисом и финансовыми проблемами мяса не могу использовать много (а муж без мяса жить не может). То есть не всегда могу позволить себе мясо приготовить отдельным блюдом - запечь его, или рулет сделать, или гуляш приготовить. Готовлю экономно, например плов с мясом, разные каши с мясом (гречневая, ячменная, рисовая). Но что еще можно приготовить из вторых блюд чтоб сытно было и вкусно и немного мяса использовалось? Голова уже кругом идет, чем семью накормить? Подскажите пожалуйста!
Anonymous
Голубцы, макароны по флотски, запеканка картофельная с мясом, ленивые голубцы, блинчики с мясным фаршем(в фарш добавить рис и вареные яйца). Кстати, замените мясо для фарша на сердце, дешевле в два раза и вкуснее на мой взгляд.
Anonymous
Плов
Готовлю соусные блюда - немного мяса, много подливки с луком, вкусно с гречкой, с макаронами, с картошкой.
Anonymous
Овощное рагу. Что-то типа соусов - мяса немножко + овощи + грибы и пр, и это все с крупами, макаронами и пр.
Anonymous
С чечевицей или фасолью - это очень сытно, можно добавлять овощи, специи, лук.
Что я любила, котлеты,в которых много картошки. Можно в тесто для драников фарш добавить.
Anonymous
Котлеты в которых побольше хлеба , фаршированные овощи (кабачек , перец)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения