16
Anonymous
Рецепты
10.06.15 13:44

Еда в дорогу - помогите найти

Была такая тема - не могу найти. Интересуют рецепты для любителей плотно перекусить в дороге, в т.ч. и дети. Дорожного холодильника нет :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была такая тема - не могу найти. Интересуют рецепты для любителей плотно перекусить в дороге, в т.ч. и дети. Дорожного холодильника нет :(.
Anonymous
Едем на машине в Краснодарский край. Пеку сосиски в тесте-обычно 12 штук, огурцы-помидоры,яйца вареные, круассаны, сыр в треугольничках, соломка соленая, леденцы. Едем 2 мужика и я) Обычно до вечера хватает, на ужин останавливаемся где-нибудь, что вызывает доверие и плотно кушаем. С утра крепкий кофе или чай с круассанами, ну и уже часикам к 12-00 мы обычно пребываем на место отдыха, а там вкусный шашлык с лавашом на обед)
Мы берем плюшки,яблоки,бананы,сыр в треугольничках,колбасу сухую, чай или кофе в термосе и много минералки без газа
ничего кроме яблок и конфет, воды не берем. Всегда можно остановиться в пути и поесть в каком-нибудь ресторанчике/кафе.
Это если на машине.
Anonymous
Фрукты, овощи, конфеты, печенки, запеченное мйасо и воду. Останавливаемсйа пообедат, обычно ест ресторанчики и магазинчики, так что кофе точно можно выпит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения