9
Кабачковая икра
Как вы ее делаете?
Я не сильно люблю кабачковую икру, а магазинной не выношу даже запаха. Но дочка очень ее любит и просит готовить. Какие особенности есть при приготовлении, что кроме кабачков вы еще в нее добавляете? Ну и метод термообработки, кто то знаю жарит, кто то тушит, кто то варит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы ее делаете?
Я не сильно люблю кабачковую икру, а магазинной не выношу даже запаха. Но дочка очень ее любит и просит готовить. Какие особенности есть при приготовлении, что кроме кабачков вы еще в нее добавляете? Ну и метод термообработки, кто то знаю жарит, кто то тушит, кто то варит.
Я не сильно люблю кабачковую икру, а магазинной не выношу даже запаха. Но дочка очень ее любит и просит готовить. Какие особенности есть при приготовлении, что кроме кабачков вы еще в нее добавляете? Ну и метод термообработки, кто то знаю жарит, кто то тушит, кто то варит.
Anonymous
Лук туда обязательно. Можно помидоры (только кожу снять). Чеснок. Можно немного морковки, но имхо не обязательно.
Anonymous
Я режу мелко лук,тру морковку,все это обжариваю на раст.масле. потом тру кабачки,отжимаю лишнюю жидкость и кидаю на сковородку к морковке с луком,все это жарится,потом туда добавляю томат или помидоры натираю ,солю,перчу,чеснок туда и зелень мелко нарезанную закрываю крышкой и на медленном огне это дело тушится до готовности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения