16
Рецепты-дуэты для Мультиварки
Пожалуйста, кто в теме, подскажите простые блюда-дуэты для мультиварки. А то в инете очень мало нашла рецептов.
Так, чтобы можно было одновременно готовить - например гречка варится, а над ней в приспособлении для варки на пару - сосиски.
Что еще можно одновременно делать?
И можно ли в мультиварке жарить яичницу (не омлет) и варить яйца жидкие или только в крутую?
Мультиварка Панасоник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, кто в теме, подскажите простые блюда-дуэты для мультиварки. А то в инете очень мало нашла рецептов.
Так, чтобы можно было одновременно готовить - например гречка варится, а над ней в приспособлении для варки на пару - сосиски.
И можно ли в мультиварке жарить яичницу (не омлет) и варить яйца жидкие или только в крутую?
Мультиварка Панасоник.
Мультиварка Панасоник.
Anonymous
Овощи (как Вы любите) в чаше, воды чуть-чуть добавить.
В стимере (вставка с дырочками :-)) котлеты. Как котлеты делать, писать, думаю, не нужно.
Шницели (кусок мяса отбить, запанировать) пожарить в чаше, переложить в стимер.
Вниз половину мультистакана промытого длиннозерного риса и овощи (можно замороженную смесь: брокколи, морковь, цветную капусту или лечо)
Гуляш внизу: луковицу на жарку, потом мясо кусочками, потом томатную пасту, соль, приправы залить бульоном.
В стимер почищенную картошку.
С рыбой в стимере и внизу рис на гарнир.
Грудки куриные замариновать и в пакет/рукав для запекания в стимер.
В чашу гречку с луком репчатым.
В стимере (вставка с дырочками :-)) котлеты. Как котлеты делать, писать, думаю, не нужно.
Шницели (кусок мяса отбить, запанировать) пожарить в чаше, переложить в стимер.
Вниз половину мультистакана промытого длиннозерного риса и овощи (можно замороженную смесь: брокколи, морковь, цветную капусту или лечо)
Гуляш внизу: луковицу на жарку, потом мясо кусочками, потом томатную пасту, соль, приправы залить бульоном.
В стимер почищенную картошку.
С рыбой в стимере и внизу рис на гарнир.
Грудки куриные замариновать и в пакет/рукав для запекания в стимер.
В чашу гречку с луком репчатым.
Я вам для отпуска просто несколько блюд напишу простых.
Запеканка творожная - очень хороший завтрак.
Овощи тушеные, а в конце (минут за 10) открываете крышку, вбиваете яйца пару штук и лопаточкой перемешивайте. Опять крышкой накрыли и запекайте.
Пельмени запеченые.
Куриная грудка+овощи+макароны (гребешки)
Супы вообще классные! Я гороховый люблю (горох 1 ст, 2 картофелины, 1 луковица, 1,5 л воды, соль. Все забросить и на 2 часа поставить)
Вот тут я "вдохновляюся"
http://multivarka-recepti.ru/
Запеканка творожная - очень хороший завтрак.
Овощи тушеные, а в конце (минут за 10) открываете крышку, вбиваете яйца пару штук и лопаточкой перемешивайте. Опять крышкой накрыли и запекайте.
Пельмени запеченые.
Куриная грудка+овощи+макароны (гребешки)
Супы вообще классные! Я гороховый люблю (горох 1 ст, 2 картофелины, 1 луковица, 1,5 л воды, соль. Все забросить и на 2 часа поставить)
Вот тут я "вдохновляюся"
http://multivarka-recepti.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения