45
Абрикосовое варенье хочу.
Очень сильно. Абрикосы купила, 3 кг. Медовые прям. Банки есть, тазег имеецо.
Хочу варенья, такого, чтобы абрикосы были половинками, а сироп прозрачный и густой, как мед. Делитесь, а? Пожалуууйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень сильно. Абрикосы купила, 3 кг. Медовые прям. Банки есть, тазег имеецо.
Хочу варенья, такого, чтобы абрикосы были половинками, а сироп прозрачный и густой, как мед. Делитесь, а? Пожалуууйста :)
я подогрела на плите сахар (1кг сахара, 90мл водки и 40мл воды). не сиропом, но уже почти. если сироп получится, всё испортится.
залила готовые абрикосы в тазег и оставила на ночь. не перемешивать. делала вечером. на след день варила 3 раза по 5 минут с интервалом 1 час. без орешков. при том абрикос у меня было 1.5 кг и кислинку в варенье мои роццтвенники любят.
если надо сладкое, то 1:1 или 1:1,2 даже.
так же, но только водки 150мл, делала малину.
залила готовые абрикосы в тазег и оставила на ночь. не перемешивать. делала вечером. на след день варила 3 раза по 5 минут с интервалом 1 час. без орешков. при том абрикос у меня было 1.5 кг и кислинку в варенье мои роццтвенники любят.
если надо сладкое, то 1:1 или 1:1,2 даже.
так же, но только водки 150мл, делала малину.
Ну все получилось. Правда без орешков. Но тоже вкусно :)

А я целенькими почти делаю, а гогочку-семечко из косточки обязательно внутрь закладываю.Половинками как-то квасятся, не очень у меня получаются, а вот целенькие запросто. В этом году нет, а на следующий год покажу )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения