79
Пельмени это сосиски?
ничего не понимаю. В последнее время часто читаю, что "мы пельмени, сосиски" не едим, что это полуфабрикат какой-то", ахи-охи, типа, фу, на одних пельменях живет.
Или это по поводу магазинных пельменей только?
К слову, фарш делаю сама сразу на месяц, и потом расходую, в том числе и на пельмени.
Раньше пельмени были чуть ли не деликатесом, а что произошло сейчас? Это же не сосиска, куда могут запихать все, что угодно. Или сейчас все поголовно живут на покупных?
Почему пельмени стали вдруг вредной едой(если речь не от раздельном питании)?
то праздник бомжа называют
http://eva.ru/topic/77/3367889.htm?messageId=90113810
http://eva.ru/topic/77/3367889.htm?messageId=90114114
Это сейчас читала, но периодически попадается такое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияничего не понимаю. В последнее время часто читаю, что "мы пельмени, сосиски" не едим, что это полуфабрикат какой-то", ахи-охи, типа, фу, на одних пельменях живет.
Или это по поводу магазинных пельменей только?
К слову, фарш делаю сама сразу на месяц, и потом расходую, в том числе и на пельмени.
Раньше пельмени были чуть ли не деликатесом, а что произошло сейчас? Это же не сосиска, куда могут запихать все, что угодно. Или сейчас все поголовно живут на покупных?
Почему пельмени стали вдруг вредной едой(если речь не от раздельном питании)?
то праздник бомжа называют
http://eva.ru/topic/77/3367889.htm?messageId=90113810
http://eva.ru/topic/77/3367889.htm?messageId=90114114
Это сейчас читала, но периодически попадается такое
Или это по поводу магазинных пельменей только?
К слову, фарш делаю сама сразу на месяц, и потом расходую, в том числе и на пельмени.
Раньше пельмени были чуть ли не деликатесом, а что произошло сейчас? Это же не сосиска, куда могут запихать все, что угодно. Или сейчас все поголовно живут на покупных?
Почему пельмени стали вдруг вредной едой(если речь не от раздельном питании)?
то праздник бомжа называют
http://eva.ru/topic/77/3367889.htm?messageId=90113810
http://eva.ru/topic/77/3367889.htm?messageId=90114114
Это сейчас читала, но периодически попадается такое
Anonymous
Это про покупные. Домашние - деликатес типа в наше время :-)
разделом ошиблись
Anonymous
И пельмени и сосиски бывают прекрасные и полезные, а бывают химические :)
покупные пельмени такая же дрянь, как и покупные сосиски
потому что и в те и в другие кладут сою, клетчатку, костную муку, и прочие наполнители-заменители мяса
не ем покупные пельмени никогда
сосиски только в пицце 3-4 раза в год детские, не факт что они лучше обычных
сосиски только в пицце 3-4 раза в год детские, не факт что они лучше обычных
Не знаю, всегда покупала и сосиски и пельмени, они разного качества есть.
ем и то, и другое. и тьфу на вас всех :)
анчоус
главное чтоб у хозяйки пельмешек был красив:)
Ну... в покупном хлебе тоже много чего кроме хлеба может быть наложено... Так что или полностью свое хозяйство вдали от цивилизации вести, или выбирать максимально качественные продукты из доступных. Ничего против пельменей и сосисок не имею))
а я люблююююю!!! и пельмени,, и сосиски. а вот ем редко. потому ФИГУУУРА!
Девушки, какие же в Грузии были сосиски! АХ! а хинкали!
Девушки, какие же в Грузии были сосиски! АХ! а хинкали!
Обычный евский бред. Все едят и пельмени,и сосиски. И только пара дур на Еве охает
Anonymous
мне кажется тему в секс надо....
Пельмени последний раз ела в Китаки, покупные просто невкусные.Соски могу время от времени. Сама ни пельмени, ни соски.:-) не готовлю.
Что вы из себя дурочку то строите? Единицы делают домашние пельмени . Все остальные либо едят покупные пельмени, либо считают подобный продукт неприемлемым. То же относится и к сосискам. Простите, сосиски при большом желании тоже можно сделать дома и тогда это будет очень даже нормальная еда.
А для меня пельмени - это мой домашний бизнес. И вареники.
Но я делаю только из домашнего фарша, тесто делаю из неотбеленной муки.
Персонально на заказ с разной зеленью и специями.
Вареников вообще море вариантов.
Люблю пельмени с красной рыбой по-дальневосточному. Вареники с соленым творогом.
Короче, у меня выбор большой.
И очень часто новые клиенты спрашивают, почему в магазине дешевле. Я даже не объясняю. Идите в магазин и наслаждайтесь дешевым. А у меня обычно покупают для детей. И для детей я делаю вообще из мясо, которое мне приносят заказчики. Потому как дети консервативны.
И для вареников особый сорт картошки идет.
Тут много тонкостей, если заниматься этим. И очень интересно, потому что вариантов масса, и всегда чему-то новенькому меня научат.
Как например вареники с гречкой и творогом. Говорят, это национальное блюдо.
Но я делаю только из домашнего фарша, тесто делаю из неотбеленной муки.
Персонально на заказ с разной зеленью и специями.
Вареников вообще море вариантов.
Люблю пельмени с красной рыбой по-дальневосточному. Вареники с соленым творогом.
Короче, у меня выбор большой.
И очень часто новые клиенты спрашивают, почему в магазине дешевле. Я даже не объясняю. Идите в магазин и наслаждайтесь дешевым. А у меня обычно покупают для детей. И для детей я делаю вообще из мясо, которое мне приносят заказчики. Потому как дети консервативны.
И для вареников особый сорт картошки идет.
Тут много тонкостей, если заниматься этим. И очень интересно, потому что вариантов масса, и всегда чему-то новенькому меня научат.
Как например вареники с гречкой и творогом. Говорят, это национальное блюдо.
Anonymous-anonymus
Меня другое удивляет: почему дети так любят пресловутые пельмени и сосиски? У нас дома они бывают крайне редко, только когда совсем нет времени или лень готовить что-то нормальное, но дети приходят в восторг и уплетают и то, и другое за обе щеки :-)
Какое название топа удивительно-смешное:) конечно нет! Пельмени самолепные-это святое! Мы с мужем делаем их тллько зимой,в большом количестве. Когда можно поднос с самолепными на улицу для заморозки поставить. А потом с капусточкой, да под водочку.... Ммммм....
Сосиски, покупные, это шлак.( хотя,что греха таить, изредка уропребляем). Но вот колбаску в оболочке самим сделать-это да!!! Почти пельмени, но без теста:)
Сосиски, покупные, это шлак.( хотя,что греха таить, изредка уропребляем). Но вот колбаску в оболочке самим сделать-это да!!! Почти пельмени, но без теста:)
А я вот никогда китайские не пробовала. Многие хвалят. В чем разница с нашими? Пончайшее тесто понятно, фарш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения