67

Мягкое творожное печенье. Проверенный рецепт!

Просто обожаю это печенье из Азбуки вкуса, реально проглотишь язык:) Но вот идеального рецепта пока не нашла. Поделитесь, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто обожаю это печенье из Азбуки вкуса, реально проглотишь язык:) Но вот идеального рецепта пока не нашла. Поделитесь, пожалуйста!
Да уж, 300 грамм маргарина. Его вообще есть нельзя, маргарин. В принципе.
Никаких секретов, это слоеное творожное тесто.
с печеньем из азбуки не знакома :),но ,мне кажется, самое вкусное творожное - это розочки. примерно вот так делаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/16051/ .с орешками не пробовала только. в общем, рецепт не трудный. легче, чем кажется. а печенье получается мягкое и красивое
так смешно читать споры про маргарин:)
при том, что вся Европа завтракает с маргарином, многие сорта понижают уровень плохого холестерина (проверено на практике), продолжительность жизни до 80-90 лет,
наши немецкие бабуленции до 75-80 лет за рулем (в отличие от большинства русскоговорящего населения). Им не вредно, а вам, подишь ты, так вредно, что просто жуть:) Притом, что в России, к примеру, порядочное масло еще поискать нужно.

Уссаться, одним словом.

Anonymous
Слушайте, ну зачем кивать на Европу? При этом обвиняя Россию в безграмотности.
Лично я живу в Северной Америке, и не ем маргарин - ни плохой, ни хороший.
Из каких соображений? Не люблю вкус. И печенье магазинное не покупаю. А если надо тесто - делаю с растительным или сливочным маслом.
Маргарин - это промышленно обработанный продукт, кто и что туда кладет, я не знаю, и есть его не буду.
А то, что он продается в таких красивых баночках, говорит уже о том, что цена ему 3 копейки, а продать его хотят всем и много.
Я исхожу из принципа, что молоко, хлеб, картошку, морковку и прочие полезные продукты не рекламируют. А рекламируют г...но, которое нужно продать и подороже.
А я ем сливочное масло на завтрак обязательно. иначе завтрак не завтрак, кашу рисовую только со сливочным маслом. Мне 37 лет, холестерин отличный. Ах, да! Я еще яйца каждый день ем:)
Anonymous
девочки, вчера испекла печенье.
домашним не понравилось, сказали, что сыроватое внутри. Я держала, пока не зарумянились, дальше бы просто горело.
может оно такое и должно быть?
Anonymous
подниму из Архива
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения