59

Спаржа

Граждане девушки, подскажите, как можно приготовить спаржу?
Купила неизвестно зачем мороженую... Говорят, она жутко полезная, а что делать с ней - не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Граждане девушки, подскажите, как можно приготовить спаржу?
Купила неизвестно зачем мороженую... Говорят, она жутко полезная, а что делать с ней - не знаю.
Спасибо, попробую замариновать, как здесь писали, и обжарить потом.
В общем, не поняла я это растение. Замариновала-пожарила - все как-то жестко и волокнисто(((
нужно чтобы были маленькие побеги, тонкие
можно просто в пароварке
можно в пароварке и потом с чесночком обжарить
Anonymous
Про мороженую не знаю, а свежую я просто запекаю в духовке, на сливочном масле минуты 3-4, достаю, вывалякиваю в растопленном масле со всех сторон, добавляю мелко порубленный чеснок, накрываю фольгой - и ещё на пару минут в духовку.
Вкуснятина!
Спаржа - этот тот же аспарагус с дачи или я что-то не понимаю?
Anonymous
Я люблю ее на пару делать и просто поливать растопленным сливочным маслом. Подруга любит вот такой вариант: половину (или меньше)чайной
чайной ложки соли,ложку сах.песка смешать со сливочным маслом, растопить
все в сковороде-гриль и туда спаржу.Готовить до готовности несколько минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения