17
Автор
Рецепты
6.08.15 19:35

Что за мясо я купила?

Купила на сельхозрынке Теплый стан телятину. Нежно-розовую. Принялась готовить и почувствовала неприятный запах. Это не тухлятина, а что-то другое. Никто не сталкивался с таким мясом? Кого я купила? И что с этим мясом делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила на сельхозрынке Теплый стан телятину. Нежно-розовую. Принялась готовить и почувствовала неприятный запах. Это не тухлятина, а что-то другое. Никто не сталкивался с таким мясом? Кого я купила? И что с этим мясом делать?
Автор
Телятина имеет свой особый запах,так же,еак и молочный поросенок.Второе предположение это нутрия..
Бывает говядина воняет, если это был бычок и он успела уже "погулять".
было один раз такое((( мясо с непонятно-неприятным запахом и вкусом((( и много мелких-мелких косточек
выкинула нахрен
Anonymous
Свежая телятина светло-красного цвета если животное вскормлено на зерновых, если на молоке - бледно-розовое, пахнет парным молоком. Запах для нас непривычный, можно сказать, специфический :-)
Мы привыкли уже покупать мясо животных выращенных с хим.добавками, оно вообще запаха практически не имеет, уже нормального пугаемся :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения