16

Потушить в сметане

Как, ёшкин кот, это сделать?
Вот беру книгу рецептов для мультиварки - мясо, сметану и прочую муть сложить, нажать кнопку.
На выходе - сметана расслаивается, конечно, остается просто жидкость и сырообразный налёт на мясе.
В грибы на сковородку по-старинке добавляю сметану в последние 5 минут, и то следить надо, зазеваешься - все комочками свернется.
А тушить в ней как?
Никакого белого красивого соуса!
Может, температуру можно выставить на мультиповаре какую-то особенную?
Хелп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как, ёшкин кот, это сделать?
Вот беру книгу рецептов для мультиварки - мясо, сметану и прочую муть сложить, нажать кнопку.
На выходе - сметана расслаивается, конечно, остается просто жидкость и сырообразный налёт на мясе.
В грибы на сковородку по-старинке добавляю сметану в последние 5 минут, и то следить надо, зазеваешься - все комочками свернется.
А тушить в ней как?
Никакого белого красивого соуса!
Может, температуру можно выставить на мультиповаре какую-то особенную?
Хелп.
Чтобы сметана не расслаивалась и не была хлопьями, нужно ее предварительно немного разбавить холодной кипяченой водой или бульоном, хорошо размешать до однородной консистенции и затем уже влить в соус или куда там еще надо.
сметана так и называется, для варки, на пачках пишут.
Ну и в порядке повопеть. Боже, ну зачем тушить в сметане, это же жирно и противно, Добавьте, тогда сливочного масла при тушке, для арамата немного, а сметанный соус можно сделать потом. Хотя все равно.. жирно!
Anonymous
не кипятите сильно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения