19
Куриная грудка,маринованная в апельсиновом соке. "Дело вкуса"
Куриная грудка,маринованная в апельсиновом соке. "Дело вкуса"
Хочу рассказать очень простой и очень вкусный рецепт моей любимой куриной грудки.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26310.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуриная грудка,маринованная в апельсиновом соке. "Дело вкуса"
Хочу рассказать очень простой и очень вкусный рецепт моей любимой куриной грудки.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26310.htm
Хочу рассказать очень простой и очень вкусный рецепт моей любимой куриной грудки.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26310.htm
а 20 минут не долго грудку жарить?
Не надо жарить по 10 мин одну сторону. Она будет сухая и пережаренная.
Лучше обжарить по 2-3 минуты и потом залить ее оставшимся маринадом (апельсиновым соком) и потушить в нем еще пару минут под крышкой..
Лучше обжарить по 2-3 минуты и потом залить ее оставшимся маринадом (апельсиновым соком) и потушить в нем еще пару минут под крышкой..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения