8
'Французы', подскажите?!
Еду на три недели во Францию. "Неожиданно" выяснилось, что в пути никто кормить не обещал и денег в обрез.....
Даже не знаю, чего точно прошу....но никак не могу хотя бы прикинуть, что я там буду три недели готовить людям в количестве от трех до четырех человек:-) просто испанский 'набор продуктов' и то, что из него можно быстро приготовить, я как-то себе представляю, финский- тоже. А вот во Франции ни разу столько времени не было отведено на кормление страждущих.....
Может, французы, другие европейцы и просто сочувствующие накидаете то, что можно быстро и без особых умений приготовить из стандартного ассортимента стандартного супермаркета?:-) и что будет довольно-таки 'французским'..?:-)
Буду премного благодарна....!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду на три недели во Францию. "Неожиданно" выяснилось, что в пути никто кормить не обещал и денег в обрез.....
Даже не знаю, чего точно прошу....но никак не могу хотя бы прикинуть, что я там буду три недели готовить людям в количестве от трех до четырех человек:-) просто испанский 'набор продуктов' и то, что из него можно быстро приготовить, я как-то себе представляю, финский- тоже. А вот во Франции ни разу столько времени не было отведено на кормление страждущих.....
Может, французы, другие европейцы и просто сочувствующие накидаете то, что можно быстро и без особых умений приготовить из стандартного ассортимента стандартного супермаркета?:-) и что будет довольно-таки 'французским'..?:-)
У нас какой-то странный был опыт - мы не успевали ходить по ресторанам, потому что когда мы были готовы пообедать или поужинать - они уже закрывались. Мы несколько раз покупали продукты на заправках. Например кассуле в банке, просто разогреть остается, всякие паштеты утиные-гусиные, сыры - и под хорошее вино, которое там недорого. Ребенка было сложнее накормить, ему покупали сыр и всякие паштеты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения