49

грибной суп вкусный какой?

поделитесь вашими рецептиками плиз, пробовала варить из инета получился 1 раз очень вкусный, и больше такой не получался(( как варите? интересуют как супы жидкие так и суп пюре(детям). грибы белые у меня ну или микс сделаю)) спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь вашими рецептиками плиз, пробовала варить из инета получился 1 раз очень вкусный, и больше такой не получался(( как варите? интересуют как супы жидкие так и суп пюре(детям). грибы белые у меня ну или микс сделаю)) спасибо
Детям грибы до 7 лет нельзя. А после - зачем им пюре?
Anonymous
Домашняя грибная лапша? Всё как обычно - бульон, пассеровка из моркови, перец горошком и своя лапша (мука+соль+вода, замешиваем, раскатываем тонко, нарезаем, подсушиваем и отвариваем отдельно, добавляем в суп за 5 минут до окончания варки). И настаиваем минут 30-40.
Я очень люблю сырный) там только грибы, лук, картошка и несколько плавленых сырков для супа. В тарелку уже кладу зелень и можно белые сухарики) вкуснотища (особенно на белых и подберезовиках)!
А с грибами что? Отваривать, а потом в ту же воду картошку и сырки?
упс... не туда отправилось. Это к сырному грибному супу вопрос.
Без лапши, вермишели, сметаны и укропа.
С печеными перцем, помидорами, луком, грибы сварить с картофелем, сельдереем, овощи запечь, добавить в бульон и потомить часик.
Можно овощи обжаривать, но с печеными вкуснее.
Иногда в него добавляют еще морковь и печеные баклажаны, но мне нравится больше без них.
Вкус будет именно насыщенно грибной, а не сметана с укропом.
я так варю из белых:
варю грибы (нарезанные)
бросаю туда картошку
зажарку в конце (лук, морковь)
добавляю лавр лист и укроп

едим со сметаной

нам очень нравится, так варила моя бабушка
Anonymous
Самый вкусны - самый простой. :-) Без наворотов, зажарок и прочей хрени.
Грибы, хорошая (!) картошка. Все. Ну в бульон понятно лук-соль-перец горошком. И сметанка потом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения