39
Раджастханский ягненок карри (Лал Маас)
Раджастханский ягненок карри (Лал Маас)
Реза Мохаммед – ведущий развлекательного кулинарного телеканала FOOD NETWORK – учит готовить индийские, вьетнамские и тайские блюда в домашних условиях.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27033.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаджастханский ягненок карри (Лал Маас)
Реза Мохаммед – ведущий развлекательного кулинарного телеканала FOOD NETWORK – учит готовить индийские, вьетнамские и тайские блюда в домашних условиях.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27033.htm
Реза Мохаммед – ведущий развлекательного кулинарного телеканала FOOD NETWORK – учит готовить индийские, вьетнамские и тайские блюда в домашних условиях.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27033.htm
15 перцев острых ?????????????????? 9 кардамонов и 4 зубчика чеснока ?? на 1 кило мяса ????? Жопа скажет вам спасибо!
Anonymous
Кстати все спросить хотела, а почему он карри? Где там набор карри?
В названии "х " быть не должно, и внешне жидкости маловато, кусочки мельче и тоньше режут, и мясо должно "плавать", т.к. это блюдо в "мокром" соусе а не сухом.
И с количеством перца не поняла.
И с количеством перца не поняла.
рецепт индийский -так там мясо с тухлецой...свежего мяса практически не готовят\много религиозных и кастовых наворотoв\ так что перец вполне объясним-сначала употребляем продукт который человеческому желудку не очень подходит, потом обробатываем.....повар забыл учесть поправку на мясо посвежее
у нас тоже индийские заведения есть.. но они стараются адаптировать к вкусам американцев...перец не страшно, мексиканцы нас уже приучили ,особенно зимой суп чили на ура расходится
у нас тоже индийские заведения есть.. но они стараются адаптировать к вкусам американцев...перец не страшно, мексиканцы нас уже приучили ,особенно зимой суп чили на ура расходится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения