8
Помогите разобраться с духовкой!
Пожалуйста) Я дикий человек, и пекарь еще тот) На прежней съемной кв-ре была духовка допотопная газовая, в новой съемной) поновее, но тоже старая модель электрической духовки Смег. Пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic68599.html (получился по вкусу отлично, съели мгновенно) Но - готов был минут за 15 при 180 градусах - тесто не поднялось сильно (сливы не утонули, остались "на грани"), Подозреваю, что режим какой-нибудь конвекции ускорил и зарумянил рановато мой пирог))) И наверное, я не умею сбивать масло с сах. и яйцами правильно( У меня пышной пены нет в этом замесе первоначальном) Помогите, а?) (пиктограммы непонятные))) режим включили наугад)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста) Я дикий человек, и пекарь еще тот) На прежней съемной кв-ре была духовка допотопная газовая, в новой съемной) поновее, но тоже старая модель электрической духовки Смег. Пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic68599.html (получился по вкусу отлично, съели мгновенно) Но - готов был минут за 15 при 180 градусах - тесто не поднялось сильно (сливы не утонули, остались "на грани"), Подозреваю, что режим какой-нибудь конвекции ускорил и зарумянил рановато мой пирог))) И наверное, я не умею сбивать масло с сах. и яйцами правильно( У меня пышной пены нет в этом замесе первоначальном) Помогите, а?) (пиктограммы непонятные))) режим включили наугад)
Я теперь стесняюсь сказать, что форма у меня была все 28 см))))) Как человек, незамутненный в вопросах кулинарии, я решила, что размер формы указывают чисто от скуки) и даже значения не придала)))) То-то он так быстро пропекся, ну, а что сливы не "утопли", то прям загадка)))) Думаю, что замечание про сахар сверху ближе к финалу - очень логично, попробую в др форме, семья требует еще пирога) СПАСИБО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения