11
Давайте чем-нибудь накормим моих гостей))))
И смешно и печально, едут ко мне в гости сестра с подругой на праздники, будет втроем в чисто женской компании 3 дня...встал вопрос чем кормить - одна на вечных диетах, вторая- любит а-ля селедка под шубой, оливье,щи/борщи...сама я на пп....
неужели мне каждой готовить отдельно? времени не будет совершенно- надо в темпевальса город показать, развлечь и прочее....
ну сама-то я- ладно, голодной не останусь...но дамочкам-то как угодить? накидайте идей пож-та по максимуму одинаково "съедобных" блюд каждой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ смешно и печально, едут ко мне в гости сестра с подругой на праздники, будет втроем в чисто женской компании 3 дня...встал вопрос чем кормить - одна на вечных диетах, вторая- любит а-ля селедка под шубой, оливье,щи/борщи...сама я на пп....
неужели мне каждой готовить отдельно? времени не будет совершенно- надо в темпевальса город показать, развлечь и прочее....
ну сама-то я- ладно, голодной не останусь...но дамочкам-то как угодить? накидайте идей пож-та по максимуму одинаково "съедобных" блюд каждой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения